Передержку нашли, нужна помощь в отлове котенка!

Передержку нашли, нужна помощь в отлове котенка!

Сообщение Дневная Красавица » 06 июн 2013, 11:26

Ищу бесплатную передержку для этого малыша! Возьмите его временно, я обязуюсь его акктивно пристраивать! Возраст около 2,5 мес. Живет под подъездом. Было несколько котят, остался сейчас он один. Он немного диковат, поэтому не могу его пристраивать с улицы. Нужно его забрать, с людьми он быстро социализируется. И пристроить его можно - он красивый. Очень хочется дать ему шанс.

0975374123 Юля, звоните если буду к-то предложения

Изображение
Последний раз редактировалось Дневная Красавица 12 июн 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Ищу бесплатную передержку для малыша. Буду активно пристраивать!

Сообщение Дневная Красавица » 12 июн 2013, 10:13

Сегодня с утра попытались поймать рыжика, но не получилось..потом мама ушла на работу, я сама попыталась, но вообще никак
Так обидно ..уже есть и передержка, нас там ждут..а не получается..С котенком постоянно его мама черно-белая из темы viewtopic.php?f=51&t=5774
А беременной кошки сегодня не видела (вчера была на месте)
Буду пробовать еще на этой неделе. Может с помощью клетки.
Откликнетесь кто может подойти на этой неделе, желательно утренние часы пока нет людей и коты голодные!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Передержку нашли, нужна помощь в отлове котенка!

Сообщение Дневная Красавица » 13 июн 2013, 20:33

сегодня опять приехала специально ловить малыша. днем семейства не было на месте. завтра с утра пойду ловить с помощью клетки.
очень жаль что никто не отозвался помочь, у малыша реально есть шанс стать домашним...самой мне тяжело ловить
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2013, 02:10

Вечером опять пытались поймать кошку и котенка сачком. Сначала вдвоем с папой, потом подошла Инна Молли и мы с ней и моей мамой. Коты были на месте. Беременная кошка сразу ушла в подвал и так и не вышла. Не поймали никого.
Малыш так подрос за неделю..У меня честно говоря уже надежды нету..так жалко, мне кажется его бы сразу пристроили. он такой хорошенький. И мамку тоже не получается поймать
Или может надо чтобы кто-то более опытный подошел, у нас опыта в таких делах нет вообще. Завтра наверное попробую еще клеткой, но не знаю что из этого получится..я никогда такое не делала.
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 19 июн 2013, 02:10

Кстати еще такой момент..Когда ловили, это конечно вызвало резонанс среди жильцов нашего дома, спрашивали что мы делаем. И некоторые говорили, зачем мол. не нужно этого делать. Никто не поблагодарил нас, что мы хотим пристроить кота и простерилизовать кошку, в лучшем случае молчали.
А потом подошла одна тетя, она типа моей мамы к-то знакомая. И вот она сказала, меня это вообще убило. Что никто не хочет чтобы мы забирали котов, им тут хорошо живется на природе, и нам "приятно смотреть как они играются на травке"..Блин..!!!
Когда моя мама сказала, что мы найдем им хозяев, то эта тетя ответила: а вызнаете сколько выбрасывают котов? Мол вы им найдете хозяев. а их все равно могут выбросить..и котов постоянно выбрасывают, какой смысл их пристраивать..

Вообщем я лишний раз убедилась что то что мы делаем в глазах общества не является нормальным, мало того что нас как говорит мой муж считают "маразматичками у которых не сложилась личная жизнь", так еще мы и не добро делаем, а наоборот мы к-то вредители..котам так хорошо на воле а мы их мучаем.
После таких слов вообще ничего не хочется делать..руки опускаются..я то уже привыкла к такому а моя мама была под сильным впечатлением от этого разговора, прямо разнервничалась..
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 15 окт 2013, 01:01

неактуально. котенок вырос и по всей видимости остался дикарем
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 15 окт 2013, 09:56

Дневная Красавица писал(а):А потом подошла одна тетя, она типа моей мамы к-то знакомая. И вот она сказала, меня это вообще убило. Что никто не хочет чтобы мы забирали котов, им тут хорошо живется на природе, и нам "приятно смотреть как они играются на травке"..Блин..!!!
Когда моя мама сказала, что мы найдем им хозяев, то эта тетя ответила: а вызнаете сколько выбрасывают котов? Мол вы им найдете хозяев. а их все равно могут выбросить..и котов постоянно выбрасывают, какой смысл их пристраивать..
.

эта тётя стопудово электорат Партии Регионов
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив