Кошка появилась возле киосков как всегда - однажды. Два месяца я выслушивала нытье кошатников, которые утирались соплями и слюнями, потому что им было очень жаль эту ласковую кошечку. Но взять на передержку до пристройства никто из них ее так и не взял.
Кошка погуляла и начала округляться. Она то пропадала,то снова появлялась. В один прекрасный день после долгого отсутствия я ее увидела как то неестественно передвигающуюся. У нее был огромный живот и она еле шла. Я не стала ждать льготного талона, закинула ее в переноску и побежала в клинику. Когда начали оперировать, оказалось, что матка лопнула, зародышей много и один лежал так, что она бы не разродилась. Сказали - еще бы сутки-двое - и все. Потом были уколы и восстанавливающая терапия. Шов заживал долго около 3 недель. Кошка была запущенная, пока проглистогонили, проблошили, пока зажил шов - прошел месяц.
Надеюсь, что Нюсенька родилась под счастливой звездой и ей также повезет с хозяевами.
Текст для пиара
Итак, Ищет хозяина молодая, ласковая трехцветная кошечка Нюсенька, возраст около 9 месяцев. Стерилизована. Прошла вет. обработку. Приучена к лоточку. 0974500730, 0507350430, 7628384
в каталоге viewtopic.php?f=15&t=4659&p=40190#p40190
Нужна помощь в пиаре