На Новых Домах живет очень красивый котик по имени Тортик.Живет в очень опасном месте. Его избивают, он пропадал на 2 недели, снова появился .сейчас живет между двумя магазинами(напишу в личку.между какими именно),его постоянно оттуда гонят,люди не дают ему жить...Об этом котике мне рассказала та самая женщина,которая спасла Нику http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=36688.0. Она и ее семья кормят этого котика.но не могут забрать в квартиру,т.к. там уже есть коты.также подобранные с улицы. Очень просят меня помочь .Говорят.что он вряд ли переживет зиму.он ручной.доверчивый. и вдобавок ко всему его там сильно обижают.
Может быть кто то ,живущий на Новых Домах .сможет помочь определить котика на платную или бесплатную передержку?
Очень жалко котика. Я бы никого не просила,если бы не имела уже такое количество животных- 11 и огромные долги.. Очень тяжело.Может ,у кого то обстановка с подопечными легче и он смог бы помочь этому ребенку ?
Если вдруг кто то заинтересуется и решит помочь, я дам телефон той женщины. и она скажет точное местонахождение Тортика.
Ксения 067-918-33-43
093-704-06-86
в каталоге viewtopic.php?f=85&t=4717&p=42558#p42558