На закрытом предприятие вначале заводят собак, а потом спокойно вызывают службу отлова, чтобы их уничтожили. В этом году две сучки привели помет около 20 штук, они матерей выгнали за забор, замуровали дыры. Из этого помета оставалось в живых лишь 5 щенков, эти щеночки хотели жить, и поэтому проделали яму и вылезли просить людей о помощи. Охранникам начальство приказало уничтожить этих щенков, они решили морить их голодом, потом щенки выросли до 1,5 - 2 мес. они пробовали отравить, но только из 5 щенков 1 умер, тогда решили добить отловом. 28.11.13 забрали 3 щенков, 29.11.13 забрали последнего. Все щенки погружены были в мешок (как это можно назвать гуманным отловом я не знаю). В понедельник они приедут снова, чтобы убить, оставшиеся в живых. Бабушка, которая опекала этих животных на этой почве перенесла гипертонический криз и я не представляю что с ней будет, когда убьют этих собак, мне страшно ей об этом говорить. Мать второй день ищет своих детей. Одна рыженькая лисичка, гладкошерстная средняя, прихрамывает на лапку около 2 лет папа черненький пушистый выше среднего (не актуально) вторая собака белый кобелек заводила, третья рыжая мелкая собачка подросток были первые щенки. Пожалуйста отзовитесь, может быть кто то сможет подарить хоть кому то жизнь, в понедельник их уже не будет. Я хочу спасти двое рыженьких девочек. Срочно нужна будет помощь.
Так как нет опекуна, попробую сама начать оставлю номер карточки Приватбанка
4627 0812 3290 3414 Наталья Александровна. Если не кого не удасться спасти деньги отдам обратно, поэтому попрошу кто решит помочь обязательно отпишитесь, чтобы я знала потом кому и сколько отдавать обратно. Так же нужны люди на помощь, так как я одна не справлюсь. Тел. 068-532-44-11 Наталья