Маленькая кошечка из подвала. Срочно передержка или дом!

Маленькая кошечка из подвала. Срочно передержка или дом!

Сообщение irfstudio » 09 янв 2014, 03:15

Срочно ищу передержку или уютный дом для маленькой кошечки. Ей где-то три месяца. Красива и пушистая.

Мой маленький подвальный бельчонок, предположительно девочка, очень запуганная и несчастная. Я ее кормлю каждый день, с тех пор, как обнаружила. Дико голодный котенок сидел вот на этой самой дорожке и просто кричал! Я не могла понять откуда здесь котенок, ведь только вчера я рассказывала о том, что у нас нет котят, кошек, котов, собак...Нет никого в моей округе.

И тут она..Маленькая, голодная, живущая в подвале, и не выходящая оттуда. Сидит там на трубах. Я думала: вот пристрою своих из клиники и сразу ее туда. Но кто в курсе, те знают, что в клинику сейчас нельзя. Да и не отошла я еще от такого риска.

Она начала ко мне привыкать, даже немножко подходить... Но Новый год петарды, фейерверк, и она снова недоступна. И только сегодня удалось ее сфотографировать, она наверное тоже ждет, что и у нее появятся лучшие, самые добрые хозяева

Потом я узнала что старичок один ее подкармливает. Он-то и сказал, что ее принесли сюда, кто-то взял домой, а потом... угадайте что? Да, просто выкинули, как зацветший кусок хлеба...Даже нет, кусок можно было птичкам отдать, а ее выкинули как использованную салфетку после СВОЕГО плотного ужина...

Если бы я только знала кто это сделал...если бы...

Ее нужно срочно забирать оттуда, пока она жива. Каждый день кто-то специально убирает ее мисочку, их у меня уже было больше 10. Я не развожу бардак, не мусорю. Просто кому-то все равно, что кто-то кроме него тоже хочет кушать, пить...Она стала грустной, когда я приношу еду-не кидается к ней, а просто сидит... Она такая маленькая и беззащитная в этом мире, совершенно одна! Мамочки нет, никого нет.

Пожалуйста, присмотритесь к котеночку, может это именно ваш питомец. И не бойтесь забирать с улицы!!! Я точно так же 5 лет назад забрала своего рыжего кота.

звоните 099 980 34 76 Аня. https://vk.com/id8027334

Изображение
Изображение
irfstudio
Лига помощи животным
Модератор

Re: Маленькая кошечка из подвала. Срочно передержка или дом!

Сообщение irfstudio » 09 янв 2014, 03:20

http://vk.com/irfstudio?w=wall236672919_80%2Fall
сделайте репосты пожалуйста ведь помрет малышка
irfstudio
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение iris » 09 янв 2014, 09:33

Бедная малышка :( Как жаль, что не могу помочь :(
iris
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 09 янв 2014, 14:21

Нужно ее обработать, сделать фото получше и пиарить на сландо и соцсетях без упоминания что кошка уличная! Так вы быстрей ее определите, чем будете искать передержку, а дом с такими фото вообще нельзя найти.Кошка ведь красивая, но на фото этого не видно!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Jedi » 01 фев 2014, 22:25

Столько времени нет информации о котенке. А ведь такие суровые морозы!! Я так надеюсь, что бедолага еще жив. И что сделано, что нужно сделать?
Jedi
Постоянный пользователь

Сообщение Djuliya » 30 апр 2014, 21:24

тему в неактуальные. Информации до сих пор нет
Djuliya
Опекун

Вернуться в Архив