Кума Чеховича на нашем форуме: ее тема

Кума Чеховича на нашем форуме: ее тема

Сообщение Marina Solodovnikova » 17 фев 2014, 12:03

Мы,жители ул.Вишневой пгт Вильча Волчанского района Харьковской обл., хотели бы добавить некоторые сведения к сообщениям нашей соседки Ивановой В.(«Иванчик»).
1. Она не добровольно продала квартиру в Харькове(обычную в 3-этажном доме на 3 этаже в отдаленном районе города), а была выдавлена соседями из-за созданных ею антисанитарных условий в подъезде, а именно: содержала в квартире более 10 собак и 10 кошек.
2. Пгт Вильча построен для лиц, переселенных из зоны Чернобыльской АЭС. Это-коттеджный поседлок-т.е.-газ, водопровод, канализация, вывоз мусора, асфальтированные улицы, магазины, школа, детский сад и , даже, дом для инвалидов и престарелых-поселок городского типа.Переезжая в наш поселок, Иванова В., имея уже опыт, даже не потрудилась согласовать с соседями и в поселковом совете свои намерения.
3. Ни один любитель животных не будет содержать своих питомцев в таких ужасных условиях (обратите внимание на фото). Да-да – это кучи фекалий, на которых живут ее собаки. На улице около ее домовладения ужасный запах, шум, а летом еще и обилие мух.

Изображение

Изображение

Изображение

4. Иванова В. «забыла» упомянуть об актах, составленных депутатами поссовета пгт Вильча и Волчанской районной госадминистрацией. Мы представляем вам такую возможность.

Изображение
Изображение

5. Мы не судились с ней, а писали коллективные заявления в милицию(ближайшие ее шесть соседей)

Изображение

, а милиция уже поступала по установленному порядку: составляла протоколы об административном правонарушении и направляла их на административную комиссию при Вильчанском поссовете или направляла в суд. Отметим, что ни админкомиссия, ни решения судов ни разу не выносили решения в пользу Ивановой В. Ей каждый раз указывалось о необходимости выполнения «Правил содержания кошек и собак в пгт Вильча.»(По которым возможно содержание 3 собак и 3 кошек).Она же каждый раз оспаривала все решения админкомиссий и судов. Пыталась через суд добиться отмены указанных выше «Правил…», но ни один суд Волчанского района, ни Харьковскй областной административный апелляционный суд не пошел ей на встречу. Т.е. – она обязана выполнять требования «Правил содержания кошек и собак в пгт Вильча.»
Ее обвинения соседей в отравлении ее животных не имеет никаких оснований –у нее на руках есть заключение от чего погибли ее животные.
У нас у всех есть и кошки и собаки, но ни у кого они не гибнут, нужно создавать им достойные условия, нормально кормить, делать прививки, обрабатывать от блох и клещей, глистов и т.д.
Иванова В. периодически выпускает своих животных на «охоту» - результат: напуганные дети,укушенные и съеденные куры соседей. В этом виновны мы, ее ? Ни один хозяин не посадит на солнцепеке на цепь собаку без воды и без наличия тени. На ее же фото это самая первая маленькая черная с белым собачка.
6. Что касается нашей черствости.До приезда Ивановой В. осенью 2010 г. в наш поселок, улица Вишневая была тихая и мирная, к тому же –чистая. Иванова В.совсем и не одинокая. Она привезла с собой своего друга Витю, с которым они регулярно распивают спиртные напитки. Скандалы и драки между ними происходят через день (Если кому-то интересно-можем предоставить видео.) Брань, крики, мат, вызовы милиции- это теперь наша повседневность. А у нас растут дети, внуки.
Уважаемые любители животных, особенно те, кто оказывает Валентине финансовую поддержку : будьте спокойны, ваши деньги в надежном месте, попали по назначению - в ликеро-водочный отдел. Любить животных-это одно, а создавать им ужасные условия и спекулировать этим-это совсем другое. У нее и сейчас в ее концлагере для животных мучаются не менее 6 собак и около 15 кошек.
Последний раз редактировалось Marina Solodovnikova 17 фев 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Marina Solodovnikova
Зарегистрированные пользователи

Re: Вся правда о ИВАНЧИК (Ивановой В.)

Сообщение kisja » 17 фев 2014, 12:21

Вставьте фотографии
В чем СОС? Почему выбран данный раздел не уловила из вашего сообщения?
kisja
Администратор

Сообщение Marina Solodovnikova » 17 фев 2014, 12:25

фото были вставлены , но пропали буквально за несколько минут. А SOS заключается в том, чтобы добрые и доверчивые люди, прежде чем посылать свои, явно не лишние деньги, читали про тех, кому они посылают их и на какие нужды.
Marina Solodovnikova

Сообщение moder_1 » 17 фев 2014, 12:46

"Марина", может для начала представитесь своим настоящим именем и расскажете, какой интерес вы имеете к этому делу?
Или будете настаивать, что вы - несчастная жительница ул Вишневой пгт Вильчи?
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 17 фев 2014, 12:51

"Марина", куда же вы? "Марина", вернитесь!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение guest » 17 фев 2014, 12:55

Marina Solodovnikova писал(а):Ее обвинения соседей в отравлении ее животных не имеет никаких оснований –у нее на руках есть заключение от чего погибли ее животные.
Вложения
atiq5.png
atiq5.png (218.31 КБ) Просмотров: 11914
5UkcI.png
5UkcI.png (133.28 КБ) Просмотров: 11964
Xqw5T.png
Xqw5T.png (100.06 КБ) Просмотров: 11964
mFy0j.png
mFy0j.png (72.55 КБ) Просмотров: 11964
guest
Модератор

Сообщение Marina Solodovnikova » 17 фев 2014, 13:24

Да, представьте, я непосредственная соседка Ивановой-Марина. Можете спросить у нее, если есть сомнения. И, кстати, сегодня собаки Ивановой напугали маленького ребенка на улице, а когда мама ребенка попросила забрать собак-в ответ услышала брань. Уважаемые защитники животных, у меня тоже есть собачка и я ее тоже люблю, а не содержу местный концлагерь(кормлю ее, содержу в чистоте,и делаю все, чтобы она не умерла, а ей уже 15 лет.) И , кстати, почитайте вот эту статью:http://timeua.info/060214/84120.html
Marina Solodovnikova

Сообщение moder_1 » 17 фев 2014, 13:25

то есть на Вишневой живете тоже, а номер дома не подскажете?
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Marina Solodovnikova » 17 фев 2014, 13:32

Подскажу номер дома-ул Вишневая, 8( у нее ул Вишневая, 6)
Marina Solodovnikova

Сообщение Djuliya » 17 фев 2014, 15:34

Marina Solodovnikova, не исключено, что я вас очень хорошо понимаю в отношениях с Валентиной, я ее лично знала.
НО, разве может быть оправдание тому, что представлено на фото, размещенных выше? Неужели, что бы расправиться с этой женщиной, нужно было убивать ни в чем не повинных животных? Они были несчастные, уже потому, что попали к ней, а вы их добили. Мало ли кому кто не нравиться. Завтра ваш ребенок кому то не понравиться и что?... если вы , как говорите - любите животных, неужели не смогли спасти собак, постараться как то разрулить ту ситуацию? я думаю, что вы не любите животных, а ваши собаки и кошки вам нужны только для работы, потому что в вашем посте не было и ни капли сострадания к собакам, которые умирали в муках.
Нужно было разбираться с человеком, а не по зверски убивать несчастных. Расправляться со слабыми - это удел слабых. Бумеранг возвращается.
Последний раз редактировалось Djuliya 18 фев 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Djuliya
Опекун

Сообщение moder_1 » 17 фев 2014, 18:19

Ир, напрасно тратишь время, потому что "Марина из Вильчи" вовсе не Марина и не из Вильчи, а вот кто - вы узнаете завтра.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Таня » 17 фев 2014, 18:23

moder_1 писал(а):Ир, напрасно тратишь время, потому что "Марина из Вильчи" вовсе не Марина и не из Вильчи, а вот кто - вы узнаете завтра.

;-) чего завтра, заинтреговала :)
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Таня
Модератор

Сообщение Asya2014 » 17 фев 2014, 18:40

Всем добрый вечер!Хочу сразу уточнить,что летом отдыхаем в Вильче!Историю эту знаем не по наслышке !!!!!Собак Ивановой НИКТО НЕ ТРОГАЛ! Они умирают от жестокого обращения ХОЗЯЙКИ с ними.Это никакой не приют ,это концлагерь для животных!Если вы любите животных,то спасите оставшихся животных из рук этой живодерки !!!Она ловит животных и садит их на цепь,где они умирают от голода,жажды,зноя и тд.Но НИКТО из соседей животных НЕ УБИВАЛ!!!!Прошу это уяснить!!!!
Asya2014

Сообщение Djuliya » 17 фев 2014, 19:24

От голода,жажды,зноя умирают не в конвульсиях, с пеной, при том одновременно. Не говорите чушь. Если и защищаете соседа, хотя бы не врите, чтобы не выглядеть глупо
Djuliya
Опекун

Сообщение irfstudio » 17 фев 2014, 19:32

вот так вот выглядят истощенные собаки (но еще живые)
а те на фотографиях выше далеки от истощения................
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
irfstudio
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение liusha » 17 фев 2014, 21:51

Marina Solodovnikova, думаю зря вы вообще создали тему на зоозащитном форуме. Видите ли, тут общаются зоозащитники, а не моральные уроды, которые оправдывают убийства соседских собак из-за фекалий на чужом участке, мух и неприятного запаха.
И не смешите людей, здесь многие знают Валентину и лично видели опекаемых ею животных. На таких как Валентина мир держится - человек добрый, отзывчивый, а как известно, не бывает узконаправленной доброты - она или есть, как у Валентины, или ее нет - как у вас и соседа-убийцы. Валентина и животных любит, и мимо несчастного человека не пройдет. А такие ненавистники как вы и вас сосед-убийца - и собаку убьет, и человека может убить (просто боится, поэтому отрывается только на беззащитных).
Животные у Валентины не истощенны, в нормальной физ. форме. Она часто приносила щенков на акцию Лиги по пристройству животных, и всех щенков что приносила, держала у себя дома. Щенки были всегда чистые, ухоженные и упитанные. В Вильче я сама не была, но судя по видео из новостей, у Валентины даже собака-инвалид неходячая - в хорошем состоянии на чистом коврике и с чистой шерстью.

Asya2014, хочу обратить внимание, что от недоедания и истощения, пули в позвоночнике не появляются, и как уже заметили ранее - в конвульсиях, с пеной у рта и одновременно 5 собак не умирают.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Ykniv72QSI
liusha
Опекун

Сообщение Djuliya » 17 фев 2014, 22:15

Djuliya
Опекун

Сообщение Marina Solodovnikova » 18 фев 2014, 12:23

Djuliya, отвечу на Ваше письмо. Я не пойму, почему и кого Вы обвиняете в расправе над несчастными животными? Мы с соседями пытаемся законными методами воздействовать на ситуацию, а в результате Вы решили, что мы убийцы?!У Валентины один за одним дохнут животные от болезней и недоедания, а виноваты в результате соседи!? Есть какие-то факты о том, что кто-то травил этих животных?Или нужно просто ВЕРИТЬ наветам Ивановой? И где зафиксировано, что они умерли одновременно?Получается просто слова, слова.... и голословные обвинения.И очень жаль, что в нашем Законодательстве нет статьи за клевету.Все соседи у нее враги, все плохие.А вот до ее приезда сюда было тихо и мирно. И скандалов не было, и животные не погибали, тем более такие "упитанные". И , вообще, любовь к животным не означает человеконенавистничество.Liusha, (если Вы обратили внимание, я не прячусь под псевдонимом),от Вас пышет злобой и ненавистью ко всему окружающему.Возникает вопрос о моральном уроде-кто же он?Правы наши друзья соседи:" Глядя на Иванову-кто будет с ней общаться?"У нас есть записи ее зверинца, Там очень хорошо видно, как погибали ее собаки, как Иванова их складировала, а затем в один "прекрасный" день обнародовала свой "урожай". Летом листва на деревьях мешает, а зимой ее животные как на ладони.На вашем сайте я их показывать не буду, поищу, где нет моральных уродов. И еще раз, последний-об уродах. Когда собаки Ивановой напугали 3-летнего ребенка, она изрекла:" На хороших людей собаки не кидаются".Вчера в подобной ситуации она обругала и оскорбила ребенка и его маму.А заявление уже в милиции.
Marina Solodovnikova

Сообщение Флори » 18 фев 2014, 12:47

Marina Solodovnikova писал(а):У Валентины один за одним дохнут животные от болезней и недоедания, а виноваты в результате соседи!? Есть какие-то факты о том, что кто-то травил этих животных?

заключение о смерти от отравления есть
и выключите пластинку по поводу недоедания. На фото собаки Валентины? Где там истощение?
Флори
Опекун

Сообщение guest » 18 фев 2014, 13:35

Флори писал(а):
Marina Solodovnikova писал(а):У Валентины один за одним дохнут животные от болезней и недоедания, а виноваты в результате соседи!? Есть какие-то факты о том, что кто-то травил этих животных?

заключение о смерти от отравления есть
и выключите пластинку по поводу недоедания. На фото собаки Валентины? Где там истощение?
"Соседка" настаивает, что несколько собак могут умереть одновременно в конвульсиях от недоедания. Думаю, что "Marina Solodovnikova" никакая не соседка Валентины. В лучшем случае, заскучавший тролль.
guest
Модератор

Сообщение Флори » 18 фев 2014, 13:42

guest писал(а):"Соседка" настаивает, что несколько собак могут умереть одновременно в конвульсиях от недоедания. Думаю, что "Marina Solodovnikova" никакая не соседка Валентины. В лучшем случае, заскучавший тролль.

не,там фантазия круче, она настаивает,что собаки умерли от недоедания, Валентина их хранила,а потом вместе выложила в саду типа умерли одновременно. Правда где можно хранить 4 даже средние собаки в теплое время года,история умалчивает
Флори
Опекун

Сообщение guest » 18 фев 2014, 13:44

Флори писал(а):
guest писал(а):"Соседка" настаивает, что несколько собак могут умереть одновременно в конвульсиях от недоедания. Думаю, что "Marina Solodovnikova" никакая не соседка Валентины. В лучшем случае, заскучавший тролль.

не,там фантазия круче, она настаивает,что собаки умерли от недоедания, Валентина их хранила,а потом вместе выложила в саду типа умерли одновременно. Правда где можно хранить 4 даже средние собаки в теплое время года,история умалчивает

Что тут скажешь, Бога люди не боятся. Кто им доктор?
guest
Модератор

Сообщение Моника » 18 фев 2014, 14:40

Marina Solodovnikova.Вы абсолютно напрасно создали эту грязную тему. Валентину знаю давно и могу сказать о ней только самое хорошее .Она между прочим.любит не только животных,но и людей! А это тоже не каждому дано-это редкий дар.. Это очень сложно, а вот именно у нее это есть. Валентина ОЧЕНЬ любит животных и у нее в принципе не может быть того ужаса. что вы тут так старательно нам описали-концлагерь,собаки умирают от истощения-с пеной у рта. Неужели вы думаете,что те,кто здесь на форуме обитает .не знают,что такое пена изо рта,конвульсии и затем смерть...
Валя из тех,кто может не задумываясь, узнав, что у кого то из опекунов умирают щенки от инфекции,отдать на их спасение свои последние деньги.замечу.не задумываясь,что они последние....потому что она ЛЮБИТ животных.
И поддержать она умеет человека в трудный момент ,ободрить, несмотря на то ,что сама в тяжелой ситуации!
И насчет " улица Вишневая была тихая и мирная, к тому же –чистая". Все ненавистники животных очень не любят, чтобы их эгоистичное житье -бытье ,посвященное только себе любимым ,не дай Бог не нарушил лай "мерзких собак" или не дай Бог ,чтоб эта собачка еще где то пробежала по газону. Ее ждет жестокая расправа. Знаю я ,как в селах любят собак.к сожалению... Все живущие там собаки -потенциальные смертники- там и Шаповалова не нужна со своей живодерней. Собак ждет яд или ружье.
И насчет деток могу вам сказать -детки сейчас так относятся к животным, что их родителей нужно штрафовать за такое жестокое обращение к животным которому они их учат,и подавляющее большинство этих деток вырастает садистами,которые получают удовольствие от издевательства над беззащитным животным! Знаю это не понаслышке- сама много лет гуляла с ребенком на детских площадках и видела этих ненормальных мамаш и бабушек,которые сами кричат своему маленькому дитятку-"А ну давай его палкой гони", ногами пинают при ребеночке "злобную собаку" ,кричат собаке при ребеночке "пошла вон отсюда,тварь! "А потом когда "тварь",защищаясь ,цапнет дитятко и дитятко со слезами побежит жаловаться. конечно,ну кто ж будет виноват!??? - ну.конечно собака и на собаку вызовут отлов! И еще приплетут собаке бешенство!! Вот так и рождаются легенды " про бешеных собак"!
Сразу добавлю - мой ребенок все свое детство провел рядом с "грязными и мерзкими " по вашим меркам .бездомными собаками,его окружали просто таки стаи этих собак :) Ну хоть бы одна бы цапнула, ;-) НИ РАЗУ. Мой Маленький ребенок мог зайти в любую стаю,кстати. и в чужую тоже. погладить запросто,а потом побежать домой за едой и накормить собак. Странно,да,но это выше вашего разумения. Собака ведь не заслуживает такого почтения.
Только это не у собак бешенство, а у людей,поэтому напрасны здесь все эти грязные потоки в адрес Валентины,им никто не верит!
Моника
Опекун

Сообщение Djuliya » 18 фев 2014, 15:15

Djuliya
Опекун

Сообщение Jackie » 18 фев 2014, 15:39

Djuliya писал(а):http://kp.ua/daily/130913/413344/

Всё правильно, но какими же нужно быть идиотами, чтоб для примера привести "Декстера"...Интересно, они в курсе, о чём сериал? Но статья правильная.
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение irfstudio » 18 фев 2014, 19:55

В виду необоснованости обвинений и отсутствия действеной доказательной базы
общение по данному вопросу считаю исчерпанным.
Тема закрывается. МОДЕРАТОР
irfstudio
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 18 фев 2014, 21:53

друзья, напоследок небольшой комментарий насчет авторов этой клеветнической темы

1) olga.kambur@mail.ru (http://my.mail.ru/mail/olga.kambur/ - свеженький аккаунт, только зарегилась и сразу в бой), она же Asya2014 .
сначала подбрасывала говнеца в теме про отравления собак Валентины, говоря что нас разводят на деньги, после просьб предъявить доказательства на несколько дней слилась.
Потом возникла уже в данной теме, внезапно вспомнив, что "летом отдыхает в Вильче"! Притом она пишет это с турецкого айпишника! Из Турции отдыхать летает в Вильчу? Такое придумать могла только трололо-ипанашка.

2) Marina Solodovnokova
В доме 8 по ул Вишневской в Вильче действительно проживает некая Марина, которая со своим сожителем приходятся Чеховичу кумовьями ! Вот такой незаангажированный персонаж.
Однако что аккаунт "Марины" создан не из Вильчи, а из Харькова, некоей Алисой Прокопенко (http://vk.com/alisa_stat_severa_prokopenko девичья фамилия Кулиш, родом из Никополя , проживает в Харькове)
Якобы исчезнувшие фотки в первом посте (отредактированной самой "Мариной" ) не отображаются из-за изменения прав доступа тем, кто их залил в гуглконтент.

3) Все эти шевеления начались после статьи в газете Время, автор Наталия Дрозд, где г-жа Дрозд виртуально облизывает Чеховича и купает в любви и обожании.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив