Мой ласковый и нежный друг.

Мой ласковый и нежный друг.

Сообщение tarantajka » 04 мар 2014, 14:28

Эта удивительная история началась 2 года тому назад. Была глубокая осень, на душе, как говориться, "скреблись кошки". Как-то было грустно и одиноко. И тут мне подруга посоветовала, мол возьми кота. На что я отреагировала очень скептически, ну что значит "возьми", это же не игрушка, это живое существо, с душой, с желаниями, с потребностями в любви и внимании, в конце концов-это очень ответственно. Хотя с животными я всю свою сознательную жизнь, была у меня собака, мой друг, мой верный спутник, но время неумолимо шло и он умер от старости, после чего, я решила больше животных не заводить.
Подруга настаивала на своем, мол и тебе будет хорошо и спасешь еще одну душу, а я не сдавалась. Шло время и тут как-то раз, когда я после работы заходила домой возле лифта сидел кот, самый обнаковенный, дверь открылась и он зашел за мной, поднялся на этаж, зашел как к себе домой в квартиру и стал ждать, ну тут не надо было быть сильно умным, что бы догадаться о том, что котейку надо покормить, он умял все, что предложила и подошел к двери-выпустила. Так продолжалось несколько месяцев,а потом это существо и вовсе перестало появляться, думала, что он погиб, но он и по сей день обитает в наших дворах. Просто приходит к людям за едой и уходить, оказалось, что в руки этого "афериста" попалась не одна я. И снова шло время, и снова подруга говорит: "да бери ты уже кота, видишь, они уже сами к тебе приходят". Я подумала, ну а почему бы и нет и как-то невзначай обмолвилась своему другу о том, что подумываю завести котика, а он в свою очередь ответил, что у него кошка привела котят, потопили всех, оставили одного, но и он уже не нужен, т.к жена решила, что у ребенка на котов аллергия и надо срочно от всех избавиться, еще были 2 кота и 2 кошки (частный дом), от которых в последствии каким-то неизвестным для меня способом избавились. И тут мне приходить на почту фотографии этого малыша, как увидела, сразу без промедления сказала "вези". Когда я его забирала из багажника чужой машины, а ж сердце кровью обливалось, оно ж маленькое и тарахтело в металлической железяки в темноте по холоду. Села к себе в машину, спрятала под куртку, он притих, успокоился и сразу же заснул, так мы с ним и доехали, я за рулем и он на коленях.
И тут началось. Как назвать, что делать, как кормить, оно еще совсем маленькое, пузо вздутое от глистов, куча блох... О мама МИА!!! А он еще ходить и все время "миу, миу, миу", так я его и назвала Мио. Проглистовали, пошла закупорка кишечника, мой Мио при смерти находился несколько дней, ставила ему клизмы, колола глюкозу, катазал и кучу других поддерживающих препаратов, т.к он не ел и не пил и только лежал, вы можете представить в это маленькое тельце всаживать иголки по неск раз в день. Ужас, я лежала рядом с ним, плакала и просила, что бы он не умирал и так мы потехнечку выкарабкались, начали расти. А ни мои родители, ни родили этого товарища не знали, что у меня появился кот, а от других отдан не в неизвестно куда, а именно мне (наши родители общаются), мои бы пришли в ярость и не разрешили бы мне его взять. Шла зима, уже пришла весна, началось время дачи у моих родителей, они летом живут за городом и вот мама пригласила с ночевкой к ним в гости, отказаться я не могу и кота деть некуда, ну я и решила идти в а-банк, когда они за мной заехали я вышла с лежащим на плечах Мио. Крику было, вы б только слышали, но буквально как мы поехали, кот покорил родителей своим спокойствием и выдержкой нашего папу, который в принципе не выносит животных, а тут кот, просто спокойно сидит на руках и никуда не лезет и не орет. Так началась наша дружба с папой и мамой, в последствии Мио переехал на целое лето на дачу, а осенью мама не хотела его отдавать и плакала, когда мы снова переехали в квартиру (летом очень жарко в панельном доме,а на даче в самый раз). И тут началось самое интересное. Мама рассказывает историю, Алина, а ты знаешь, что Мио у нас родился? я В смысле? ну вот так, родился у нас в беседке и я видела как все происходило, позвала соседку (маму друга, кот отдал мне кота) и сообщила ей о прибавлении. Мама друга пришла и естественно, решила их сразу всех утопить,а моя мама скала, мол С., ну как это отсавить кошку без единого котенка, оставь вот этого белого, неужели ты его не пристроишь. Вот так вот Мио и начал свой путь от беседки нашего дома, до меня. И вот так вот случайно все произошло, все срослось само собой,я даже и не знала о том, что соседская кошка родила у нас котят и совсем не знала о его существовании. После того как тетя С. согласилась оставить кота, она сказа моей маме: "Ну Л. теперь ты будешь его крестной :)" вот так все и получилось. Теперь он есть у меня, а я есть у него. Спасибо за это судьбе плутовке, надо ж было так закрутить. !!!
Вложения
QuFMbUHtubc.jpg
QuFMbUHtubc.jpg (91.52 КБ) Просмотров: 1784
CKiOdO8lVGU.jpg
CKiOdO8lVGU.jpg (68.27 КБ) Просмотров: 1784
BeSogQ64khI.jpg
BeSogQ64khI.jpg (62.12 КБ) Просмотров: 1784
ban5MF0fh2w.jpg
ban5MF0fh2w.jpg (35.26 КБ) Просмотров: 1784
8vMLrDgd9KE.jpg
8vMLrDgd9KE.jpg (66.2 КБ) Просмотров: 1784
3xWwcQNKjok.jpg
3xWwcQNKjok.jpg (71.66 КБ) Просмотров: 1784
Последний раз редактировалось tarantajka 04 мар 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
tarantajka
Зарегистрированные пользователи

Re: Мой ласковый и нежный друг.

Сообщение iris » 04 мар 2014, 14:32

Хорошая история.
Утро таки начинается не с чашечки кофе :)
iris
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)