Ольга Георгиевна » 01 фев 2014, 15:10
Девчоночки, всем-всем огромное человеческое спасибо! Водителю Саше, девчонке, которая желает остаться "икс" за деньги, Ларе таксистке, Ольге К, Тонечке Харьковчанке, Кате и всем кто переживал во время нашей поездки. Я не знаю, что бы я делала без всех вас, спасибо, что есть такие люди как вы!!! Дорога была очень напряжённой, как стекло, вся во льду,с водителя Саши три пота сошли. Сначала мы заехали в Первомайский, конечно когда я увидела Иру-- ели сдержалась не зарыдать при ней--одышка страшная, боли в позвоночнике, обнять и плакать. Марина, Ирина подружка была у неё, она поехала с нами в эту деревню где была Бети,т.к. мы дороги не знали, Бетя славная девочка ехала в машине тише воды, ниже травы, худющая анатомию можно изучать. Я не знаю как это сказать, но думаю, что Тоне будет нужна помощь с питанием. Лара Стёпку забрала, у них вроде бы всё нормально, он просто красачик, на фотках он совсем не такой как в жизни и просто добряк. Лора сплошной позитив, чудная. Когда я забирала животных ревели все, Ира в каждого из них вложила свою душу!Чуть о расходах- на бензин 300грн. и на Лору Кате дала 200грн., она попросила помогать с питанием. Итого 500грн. Кратко всё вроде бы изложила. Всем огромное СПАСИБИЩЕ!!!