Мне достался очередной котик с выбитым глазом, в котором был давний воспаительный процесс и много гноя. Оставить его в таком состоянии было невозможно и я отправила его в ветклинику на Пушкинскую, 80. Котику вымыли гной, удалили остатки глаза, поставили дренаж. Рана была очень инфицирована. Котик был очень слабый и больной и операция проходила на нервах и даже была остановка дыхания. После недолгого периода искусственного дыхания он задышал самостоятельно, но врач, всё-таки, решил оставить его в клинике, к тому же ему нужно было дренировать глазную яму, так как она была сильно инфицированаи требовала постоянного промывания. Вобщем, котик там находится уже достаточно длительное время и опекунов у него нет, поэтому очень прошу помочь мне оплатить его лечение. Юрий Викторович назвал очень небольшую сумму за удаление глаза, кастрацию, постоянные процедуры, длительную передержку с уходом и кормлением в течении месяца. Я уже оплатила 100 грн. Прошу помочь оплатить ещё 300 грн.
Т. 68-45-50 Зоя
095 176 28 69
Котик находится в этой ветклинике и деньги можно передать непосредственно Юрию Викторовичу (для безглазого котика) или переслать мне на карточку ( я её завтра выставлю)