ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЫЖИКОВ !!!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЫЖИКОВ !!!

Сообщение oksana-1965 » 30 июн 2014, 23:16

МАЛЫШИ ИЗ ПАРКА Горького, они лечились 2 недели назад в клинике на Варненской 20.Но там умерли 6 котят от очень сильной инфекционной болезни и не было возможности уже финансово оплачивать лечение в клинике. Я забрла их с клиники и держала в пустой квартире строящегося дома, которую мне временно предоставила для бесплатной передержки одна добрая женщина.Я сама долечивала их ,делая уколы уже на квартире.Но видимо и болезнь сильнее, и котята слабенькие, иммунитета нет и лечение такое не очень эффективно- малыши снова заболели...По одному, они стали отказываться от еды, у них началось расстройство и рвота, они стали слабенькими, обзвоженными и жизнь их теперь целиком зависит от лечения и господа бога...Я отвезла их снова в клинику,но на Мельницкую 1, т.к. на Варненской после тяжелой инфекции обрабатывают помещение.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ ЭТИХ КОТЯТ !!!
Даже 10-20 гр. помогут мне подержать их в клинике и все-таки пролечить полностью, уже весь курс.

Все отчеты и чеки можно будет посмотреть в темке на одесском форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2339265
Нужна финансовая поддержка - я не смогу одна финансово справиться!!! Только оплата суточного пребывания в клинике каждый день стоит 80 гр, а еще лечение . Я не могу их сейчас уже усыпить-раз начала лечить,нужно пробовать до конца !!!
Если у кого-то есть возможность ВРЕМЕННО приютить у себя котенка до нахождения хозяев - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ !!!

Карта Приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809.

Заранее спасибо всем, кто сможет чем-то нам помочь!!!
[url][URL=http://piccy.info/view3/6632551/63abb2bcd444f05dca0a63faec099f98/]Изображение[/url]Изображение[/uИзображениеИзображение
oksana-1965
Зарегистрированные пользователи

Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЫЖИКОВ !!!

Сообщение Djuliya » 30 июн 2014, 23:22

делайте пост в ВК и давайте сюда ссылку. Будем пиарить
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Архив