Нужен куратор район Центральный вокзал

Нужен куратор район Центральный вокзал

Сообщение Geniuse » 01 июл 2014, 15:12

На територии завода живут собаки и щенки. "Добрая" женщина вызвала КП, собак и щенков которых смогли половили, женщины, которые их опекают выкупили щенков, собак им не отдали, но остались ещё собаки. Женщины просят помощи в пристройстве и стерелизации. Я могу пофотографировать, помощь финансово со стерелизацией своими силами и пособирать денюжку, могу постоять со щенками на акции на барабашова. Но нужен волонтёр, который сможет курировать ситуацию: привозить щенков на акцию, съездить на выезную, который будет ручками, обещаю не повесить животных и морозиться, а активно участвовать. мой т.0675060131
Пожалуйста, откликнитесь, я тяну сама прайд котов, помогаю с животными на територии Барабашова и с пристройством котят с нескольких точек, живу на Салтовке, просто физически не потяну. Могу дать телефон женщины, которая обратилась.
«Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех» (Иак.4:17).
Geniuse
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: Нужен куратор район Центральный вокзал

Сообщение Kheksa » 01 июл 2014, 17:52

Маш, добавь телефон, может кто-то откликнется!
Kheksa
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Нужен куратор район Центральный вокзал

Сообщение Дневная Красавица » 01 июл 2014, 22:44

если они недалеко от Ц.Рынка, то я могу с ними постоять на акции. А как их в выходные забирать с завода? и что за завод, где находится? напиши в личку, где именно
центральный вокзал - это ЮЖД?
или может я неправильно поняла - щенки сейчас у тех женщин дома или она на заводе? :question:
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив