Вот и настал мой черед обратиться за помощью к другим небезразличным людям... Делаю это впервые, ибо нет другого выхода! За лето никого не удалось пристроить, зато куча новеньких...
Помогите, пожалуйста, спасти нашу новенькую бедосю - Пушинку!

Пришла к подъезду жутко истощенная кошечка, глаза и уши были чистыми, а вот шерсть редкая и страшно грязная.

А когда взяла на руки, мне стало плохо... Я думала, что кости и шкура тоже имеют вес, оказалось не в этот раз: девочка была абсолютно невесомой(((

как перышко!!! Сначала напилась воды, немного поела, что внушало определенные надежды, а позже отказалась и есть и пить! Выходила к ней каждый час, чтобы заставить съесть хоть несколько кубиков жидкого корма . Когда садилась к ней на скамейку, она сразу лезла на ручки, хотя дотронуться к себе не давала - ужасно плакала.

Болело наверное все, так как пальцами одной руки можно было обхватить туловище!!!
Сейчас Пушинка на стационаре: взяли анализы, исключили имунодефицит, но все клинические показатели далеки от нормы. Кроме этого, выявили под кожный клещ, который долго и тяжело лечится.

Колят и капают каждый день для восстановления работы внутренних органов. Документов пока нет, будут позже, по выписке, так как клиника в Змиеве! Позже все обязательно выложу. Пока все в долг

ибо долго лечим Сметанке мастит, еще одну новенькую кошечку отправили на стерилизацию (у нас это стоит 250 грн. Для бездомных), и дома на балконе тоже новый житель - подобранный мужем обезвоженный и истощенный крошечный котенок, которого тоже пока лечим!
Поэтому без вашей помощи мне не справиться!

Весной сама стерилизовала семь кошек, а сейчас финансово не тяну и этих! И пройти мимо тоже не могу!
Очень нуждаемся в финансовой поддержке!

Буду благодарна любой помощи! Также актуальна помощь с бесплатной передержкой после выписки для девочки, так как дело к осени, на улице она не выживет!
Карта Приват: 5211 5373 4412 2630 Сумец Любовь Петровна (моей мамы)
099 640 87 57
в каталоге viewtopic.php?f=85&t=7173&p=56005#p56005