ПОМОГИТЕ СПАСТИ плачущего КОТЕНКА!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ плачущего КОТЕНКА!

Сообщение annaplaksii » 27 авг 2014, 23:40

Сегодня два раза утром и в обед ходила в ДМСУ на Ромэна Ролана 13, и ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ там плакал, просто разрывался маленький котенок!!! Явно выброшен и возможно раненый!!! Но очень маленький!!! Первый раз утром он сидел под входом в отделение милиции, которое там находится и истошно но жалобно орал, а когда я в три часа пришла, котенка там уже не было, но проходя мимо дома напротив я услышала всё тот же натужный плач, у него даже голос охрип!!! Теперь хожу и мучаюсь!!! сама не имею возможности забрать его домой ну никакой абсолютно!!! Может кто живет недалеко (это от М.Научная 5 минут), или хотя бы пойти посмотреть жив ли он там еще!!! Я думаю его не сложно будет найти, так как целый день не унимался!!! Потому что у меня ужасные опасения, котенок так плакал, но кому-то под окнами это может и надоесть, знаем таких людей!!!
Прошу участия в судьбе этого крохи, у кого есть возможность ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если нужна будет Финансовая моя помощь для этого котеньки, вот моя почта anna.plaksy@mail.ru
пишите обязательно кто может помочь!!!
annaplaksii
Зарегистрированные пользователи

Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ плачущего КОТЕНКА!

Сообщение Дневная Красавица » 28 авг 2014, 00:46

он целый день плакал, аж охрип и его не забрали?..он наверное есть хотел или может у него что-то болело - не посмотрели даже что с ним, не покормили? если нельзя домой взять, можно отвезти в клинику, хотя бы на осмотр
ужас просто - целый день орал котенок и никому не было до него дела..что же у нас за люди такие..
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Рыжачок » 28 авг 2014, 09:37

Как я люблю таких людей.
Котенок целый день плачет, но я забрать не могу, зато могу найти время, чтоб написать на форуме и переложить ответственность на тех, кто читает.

Ладно, теперь по сути.

Я готова оплатить передержку для котенка с условием, что ТС займется его пристройством, будет носить на акции и на эту передержку, собственно, его привезет (это в черте города).
Место тоже есть, сегодня должны забрать кота, так что клеточка освобождается.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение annaplaksii » 29 авг 2014, 15:43

[quote="Рыжачок"]Как я люблю таких людей.
Котенок целый день плачет, но я забрать не могу, зато могу найти время, чтоб написать на форуме и переложить ответственность на тех, кто читает.

Вообще то я думала, что этот форум работает как скорая помощь для животных!!! А отписаться и осудить, сидя за компом -- это как раз сделали Вы!!! если я пишу, что у меня не было возможности, значит ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО!!!! Он же не у меня под окном плакал, а на другом конце города от моего дома, извините, я деловой человек, который связан многими обязательствами, и к моему сожалению не могу бросать все дела и собирать котят по всему Харькову!!! У самой три ПОДОБРАННЫХ С УЛИЦЫ КОШКИ!!! но это мои проблемы, и оправдываться я не собираюсь, я написала, чем могу помочь!!!
Я сделала всё, что было в моих силах -- попросила небезразличных людей, находящихся в том районе, узнать как обстоят дела и если есть возможность -- помочь!!!
annaplaksii
Зарегистрированные пользователи

Вернуться в Архив