Случайно попала на один из районов по ул. Блюхера. И была опечалена увиденным. У одного из подъездов живет котосемья : кошка и 4-ро котят примерно по 1,5 мес. Котята все безумно красивые : 2 мейкуновские , черно-белый бандит и серый дымчатый ( вообще бомбезный котенок ) Играют возле самой проезжей части, прячутся там рядом в кустах , висят на дереве Понятно, что жить им там не долго : то ли дети растянут и замучают, то ли попадут под колеса машин. Но самое печальное в том, что все они.... В ЛИШАЯХ !!!!! Побитые, как молью. Хвосты, лапы, уши, мордочки facepalm facepalm facepalm
Не знаю, к кому обращаться.... Возможно, дрогнет у кого-то сердце, и станет безумно жаль малышей....
Имея на себе опекунство над 3-мя собаками и соопекунство ( материальное и физическое в нескольких других темах), не имея свободного времени и стабильного заработка ( ситуация с работой настолько сложная, что не знаешь, будешь ли с работой завтра, я просто НЕ МОГУ СТАТЬ ОПЕКУНОМ этих малявок !
Ведь лечение таких - дело продолжительное и затратное.... Страшно даже подумать, сколько будет стоить лечение +питание+передержка в клинике... Готова быть соопекуном. Могу выполнять какие-либо поручения , выделять некоторую сумму денег, как-то пи-арить.... Когда только ? Дома бываю не раньше 20.30...
К сожалению, в одиночку за это я взяться не смогу и все останется, как говориться, на волю Божью