Бежевый с белым кот потерян или выброшен в лесу возле Журавлёвки.

Бежевый с белым кот потерян или выброшен в лесу возле Журавлёвки.

Сообщение Alisa » 03 сен 2014, 13:46

РЫЖИЙ С БЕЛЫМ КОТ БЫЛ ПОТЕРЯН ИЛИ ВЫБРОШЕН В ЛЕСУ ВОЗЛЕ ЖУРАВЛЁВКИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!

Сегодня гуляла с собаками в лесу, который начинается сразу за салтовским супермаркетом "Караван" ( остановка 26 трамвая "Зона отдыха" возле Журавлёвского водохранилища) и на нас набрёл одинокий рыже-белый котик, который очень обрадовался, что встретил меня и пытался идти за мной, но испугался моих собак и не решился идти далее, а остался в лесу. Котик явно домашний, чистый, упитанный, ухоженный и, кажется, кастрированный. Неизвестно, как он попал в это место, ведь оно находится достаточно далеко от жилья. возможно его сюда привезли и выбросили или, может быть, выгуливали и он выкрутился из шлейки и убежал. Он абсолютно ручной и даже не боится леса, как будто приучен к прогулке на улице, но нет сомнений, что он живёт в квартире,потому что он очень чистый и опрятный.
Я отвела собак домой и вернулась за ним, так как его нельзя было там оставлять, иначе он пропадёт один в лесу, ведь там нет жилья, нечего кушать, негде спрятаться, в лесу выгуливают собак. Я увидела, что этот котик бежит за женщиной и мяукает. Женщина оказалась из моего района и была в растерянности, не зная, что с ним делать. Я очень попросила временно его приютить и пообещала найти ему дом. Может кто-то знает что-то об этом котике или хочет его забрать навсегда или временно до пристройства, звоните
М. т. 755 82 04, м.т. 095 176 28 69
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: РЫЖИЙ С БЕЛЫМ КОТ ПОТЕРЯН ИЛИ ВЫБРОШЕН В ЛЕСУ ВОЗЛЕ ЖУРАВЛЁВКИ

Сообщение Alisa » 08 сен 2014, 19:08

Вот этот котик. Он кастрирован. Его временно приютила женщина Марина. Помогите, пожалуйста, разместить его фото в Одноклассниках и на ХФ, а также ВКонтакте - может, всё-таки, он случайно попал в лес и его разыскивают хозяева. Котику нужны либо старые, либо новые хозяева. Он ооочень спокойный, добрый, уживётся с другими кошками или с собакой. У Марины нет маленьких детей, но, мне кажется, что такого спокойного и уравновешенного кота можно взять в семью с детьми. Кушает он всё и хорошо, не перебирая. К туалету приучен и сразу пошёл в лоточек. У Марины есть своя кошка и они не ссорятся. Он не ярко-рыжий, а какой-то рыжевато-бежевый с белым.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: РЫЖИЙ С БЕЛЫМ КОТ ПОТЕРЯН ИЛИ ВЫБРОШЕН В ЛЕСУ ВОЗЛЕ ЖУРАВЛЁВКИ

Сообщение Alisa » 15 окт 2014, 22:57

Для котика нашлись хорошие хозяева, но когда мы договорились посмотреть его у приютившей женщины, то оказалось, что она его выбросила на улицу, не веря в то, что я помогу его пристроить. Она не предупредила даже меня о том, что хочет от него избавиться. Людям мы отдали другого рыжего кота, а этот через несколько дней нашёлся и теперь находится у меня и ему очень нужны добрые хозяева. В первом посте убираю телефоны этой Марины и оставляю только актуальные. Кот очень хороший, ласковый, общительный, интеллигентный. Он жил ранее в квартире и приучен к туалету- ни разу нигде не промахнулся. Кушает и сухой корм, и натуральный. шубка у него плюшевая и приятная на ощупь. Не могу понять, почему кот оказался выброшен или потерян, ведь он без недостатков :question:
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Бежевый с белым кот потерян или выброшен в лесу возле Журавлёвки.

Сообщение Alisa » 26 ноя 2014, 20:11

Котик найден и находится у меня в ожидании новых хозяев.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив