РЫЖИЙ С БЕЛЫМ КОТ БЫЛ ПОТЕРЯН ИЛИ ВЫБРОШЕН В ЛЕСУ ВОЗЛЕ ЖУРАВЛЁВКИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Сегодня гуляла с собаками в лесу, который начинается сразу за салтовским супермаркетом "Караван" ( остановка 26 трамвая "Зона отдыха" возле Журавлёвского водохранилища) и на нас набрёл одинокий рыже-белый котик, который очень обрадовался, что встретил меня и пытался идти за мной, но испугался моих собак и не решился идти далее, а остался в лесу. Котик явно домашний, чистый, упитанный, ухоженный и, кажется, кастрированный. Неизвестно, как он попал в это место, ведь оно находится достаточно далеко от жилья. возможно его сюда привезли и выбросили или, может быть, выгуливали и он выкрутился из шлейки и убежал. Он абсолютно ручной и даже не боится леса, как будто приучен к прогулке на улице, но нет сомнений, что он живёт в квартире,потому что он очень чистый и опрятный.
Я отвела собак домой и вернулась за ним, так как его нельзя было там оставлять, иначе он пропадёт один в лесу, ведь там нет жилья, нечего кушать, негде спрятаться, в лесу выгуливают собак. Я увидела, что этот котик бежит за женщиной и мяукает. Женщина оказалась из моего района и была в растерянности, не зная, что с ним делать. Я очень попросила временно его приютить и пообещала найти ему дом. Может кто-то знает что-то об этом котике или хочет его забрать навсегда или временно до пристройства, звоните
М. т. 755 82 04, м.т. 095 176 28 69