Сейчас Варечка находится у меня, мы колем антибиотик Цефтриаксон с Лидокаином 2%, обезбаливающее Кетанов, витамины, даем кальций. Сейчас остро Нужны Траумель, Катозал, Кальцимин. Варечка очень сильно плачет, болезненно переносит уколы Цефтриаксона... Очень тяжело видеть рядом столько мучений и боли facepalm Любая помощь сейчас очень нужна! ФИНПОМОЩЬ, помощь лекарствами, пеленками. ОЧЕНЬ будет нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 12 дня после операции (до этого времени, пока нужно возить на процедуры и колятся антибиотики, Варечка будет у меня или на передержке в хорошей ветклинике), клетка есть. ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ В ДОЛГ. Я оплатила врачу пока только 200 грн., рентген, такси, купила некоторые лекарства и корм. Финпомощь можно передать на карточку ПРИВАТБАНКА 5168 7572 5776 2478 ТЕЛЕШОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА или при встрече. Даже 10-20 грн могут сейчас очень помочь! Очень просим Вас не оставайтесь равнодушными. ВСЕ отчеты о приходе-расходе средств, фото в обязательном порядке будут выкладываться в комментариях к этой теме! СПАСИБО огромное Лидии А. за участие и помощь, Анечка И. передала нам клетку, Юлия О. передавала Цефтриаксон и пеленки cat+g и врачам на Фонвизина 19 за настоящий професионализм!

Можно узнать как Варечка и что нужно по тел. 063 0423002, 099 965 2035, 068 7474 5 74 (Дарья)
Очень прошу администраторов зоозащитных групп и всех кто просто читает эту темку помочь с распространением информации и репостом в соц.сетях (вконтакте, одноклассники, фейсбук)! :heart:

Снимок рентген

Чек за корма

Чек из аптеки не получилось взять т.к. кассовый аппарат не работал, по сумме получилось около 120 грн.
Чек на оплаченные 200 грн из ветклиники будет позже, и кассовый (с суммой которая по факту была оплачена)