В начале прошлойтнедели мать забросила трех их четырех котят

Они меня уже считают мамой, как только открываю клетку, они лезут ко мне на голову с дикими писками

Пару дней назад к ним и мама присоеденилась

Но покормить их полбеды... Часть еды даю из шприца, часть лижут с руки, приучаются к самостоятельной еде, один с горем пополам ест сам. Но она их бросила мыть!!! За ночь или пока я на работе это все присыхает

Влажными тампончиками все последствия жизнедеятельность присохшие не убираются, а купать их по такой температуре нельзя... Моя в шоке

А четвертый котенок мамкин любимец, самый крупный,накормленый и чистый!
Хомяки потихоньку растут. Трое,которых она забросила мелкие, ее любимчик крупненький и кругленький

Двое очень человекоориентированные. Они очень любят сидеть у меня на ручках, даже мурчать пытаются

По причине забросом мамы, непонятками со стулом пришлось перевести всех (включая мать, потому что я ей оставляю много корма и котята за ней подтягиваются к тарелке) на роял для котят... Пока купила 400 грамм пачку, это 50 грн, это очень дорого
Черепашка, ест сама под настроение

Если настроения нет, надо брать на ручки, гладить и кормить с руки. Если настроение есть, то даже к маме в тарелку лезет

Кодовое имя с легкой руки Лены-Фили этого котенка Ети

Замусоленый все время

Жрать роял отказался, приходится подкармливать гурмешкой

Они вместе

Мамашка со своим любимцем

Ну и главный заморыш facepalm то у нас понос, то глаза, то еще что нибудь не слава Богу.... Зато начал первый сам есть и ест лучше всех

Пока они выростут я сойду с ума