СОС нужна кормящая кошка!! Услуги кошки и передержки оплачу, котят обязуюсь потом забрать

Re: СОС нужна кормящая кошка!! Услуги кошки и передержки оплачу, котят обязуюсь потом забрать

Сообщение len4ik » 06 окт 2014, 08:22

Как там дети? Стул нормализовался?
len4ik
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: СОС нужна кормящая кошка!! Услуги кошки и передержки оплачу, котят обязуюсь потом забрать

Сообщение Дневная Красавица » 06 окт 2014, 15:10

Малышки (как выяснилось у нас 4 девчонки :ambush:) поправляются. Стул постепенно приходит в норму, иногда бывает жидкий, но врач сказал, что со временем будет все ОК.
Сегодня закончился корм Чойс, попробую дать им Нутру, посмотрю как будут есть. Они очень хорошо едят, я им даю по 5 грамм на нос - 5 раз в день, но мне кажется что они больше бы съели. Пытаются есть из моиски Маркизы, но я им не даю.
Мои любимые девченки girl
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 11 окт 2014, 20:38

Мои заечки сегодня впервые побывали на акции по пристройству! Пока никто не пристроился, хотя рыженькую чуть не забрали.
Завтра опять пойдем. И нас сфотографировали. так что скоро создам тему на пристройство.
А вообще они растут не по дням, а по часам, даже мой муж заметил, как они вымахали за последние дни! Правда черненькая не растет вообще. А остальные трое выросли и у них сильно увеличились носики в длину. особенно у Сигурда :)
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 13 окт 2014, 14:53

Маркиза залезла в домик котят. Вход немного расширился, но влезла :)
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Пред.

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)