В одном из пригородов Харькова бегает небольшая собачка (вес около 14 кг), у нее проблемы с задними лапками. Она бегает, а лапки задние заплетаются, потом резко падает на них и ползет по земле. Зрелище - удручающее.

Мы пошли сфотографировали собачку, ясделала видео (но пока выложить не получается). Песик, которого они взяли - бегает голодный, боюсь, что он тоже может попасть под машину, если будет бегать в поиске еды.
Вообщем, собачку нужно срочно везти к врачу, т.к собачка может действительно не разродиться, более того, когда женщина пыталась поднять ее на руки, то Эльза скулит. Не знаю, можно ли ее сейчас стерилизовать

Договорились завтра везти е к врачу, но нужна машина или оплата за бензин и не знаем сколько запросит врач. Мне сейчас трудно предсказать, что будет у нее со здоровьем. Женщина планирует оставитьЭльзу у себя, если получиться ее спасти
ПОМОГИТЕ ЭЛЬЗЕ!
0660996636
мой тел 0974500730
у женщины карточки нет, если кто сможет помочь собачке - звоните на указанные телефоны.
по согласованию, можно перечислить помощь на приват карту (ДЛЯ ЭЛЬЗЫ) 5168755323961132