Размещаю срочную информацию о кошечке по просьбе опекуна, у которой не получилось по техническим причинам зарегистрироваться на нашем форуме.
Светлана Душаткина
http://vk.com/id101104864
Копирую её пост:
ХАРЬКОВ!!! СРОЧНО!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ - ГРЫЖА ДИАФРАГМЫ!!!
В ноябре, во время заморозков я подобрала с улицы трех котеек! Одна из них- красивая "вискасная " подросток-девочка оказалась самой дикой и запуганной животинкой ! Прошла долгий курс реабилитации и соцализации в семье и уже была готова на пристройство! Поехали с котеночком на фотосессию к Зое из Лиги Помощи Животным. Зоя обратила внимание , что кошечка дышит отрывисто и сердечко "трепещет как воробушек" , посоветовала показать ее врачу. Я и раньше замечала особенное дыхание котенка, но предполагала, что это из-за стресса, т.к девочка оставалась дикарочкой целых 3 месяца домашней жизни и предпочитала прятаться в своем домике!!! Показала девочку врачу Герусу Алексею ,сделали рентген. ДИАГНОЗ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ - ДИАФРАГМАЛЬНАЯ ГРЫЖА (на легкие и сердечко давят другие внутренние органы, смещенные в грудную клетку). Грыжа либо врожденная, либо полученная в результате травмы! Нужно делать операцию!!! Без нее кошечка может прожить совсем недолго и может умереть от сердечной недостаточности...Приблизительная стоимость операции - от 1.5 до 2 тыс. гр!!! Прошу финансовой помощи у всех неравнодушных людей так как для меня это сумма неподъемная!
Мои тел:095 408 14 25, 0965386840 - Светлана.
Буду благодарна всем ,кто захочет помочь котеночку выжить!
Я опекун, моя карточка Приватбанка 5211 5373 2830 3164 Душаткина Светлана.
Обязуюсь давать финансовый отчет и информацию по котеночку.СПАСИБО!