ХАРЬКОВ!!! СРОЧНО!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ - ГРЫЖА ДИАФРАГМЫ!!!

Сообщение Alisa » 24 фев 2015, 19:28

Размещаю срочную информацию о кошечке по просьбе опекуна, у которой не получилось по техническим причинам зарегистрироваться на нашем форуме.

Светлана Душаткина
http://vk.com/id101104864

Копирую её пост:

В ноябре, во время заморозков я подобрала с улицы трех котеек! Одна из них- красивая "вискасная " подросток-девочка оказалась самой дикой и запуганной животинкой ! Прошла долгий курс реабилитации и соцализации в семье и уже была готова на пристройство! Поехали с котеночком на фотосессию к Зое из Лиги Помощи Животным. Зоя обратила внимание , что кошечка дышит отрывисто и сердечко "трепещет как воробушек" , посоветовала показать ее врачу. Я и раньше замечала особенное дыхание котенка, но предполагала, что это из-за стресса, т.к девочка оставалась дикарочкой целых 3 месяца домашней жизни и предпочитала прятаться в своем домике!!! Показала девочку врачу Герусу Алексею ,сделали рентген. ДИАГНОЗ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ - ДИАФРАГМАЛЬНАЯ ГРЫЖА (на легкие и сердечко давят другие внутренние органы, смещенные в грудную клетку). Грыжа либо врожденная, либо полученная в результате травмы! Нужно делать операцию!!! Без нее кошечка может прожить совсем недолго и может умереть от сердечной недостаточности...Приблизительная стоимость операции - от 1.5 до 2 тыс. гр!!! Прошу финансовой помощи у всех неравнодушных людей так как для меня это сумма неподъемная!

Мои тел:095 408 14 25, 0965386840 - Светлана.

Буду благодарна всем ,кто захочет помочь котеночку выжить!
Я опекун, моя карточка Приватбанка 5211 5373 2830 3164 Душаткина Светлана.
Обязуюсь давать финансовый отчет и информацию по котеночку.СПАСИБО!
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: ХАРЬКОВ!!! СРОЧНО!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ - ГРЫЖА ДИАФРАГМЫ!!!

Сообщение Alisa » 24 фев 2015, 19:34

Вот эта кошечка у меня на фотосессии

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

У меня была кошечка с разрывом диафрагмы и после операции у Алексея Геруса она полностью выздоровела и нашла новых хозяев:

viewtopic.php?f=55&t=5959

Он также делал такую же операцию подопечной кошечке margosha и тоже успешно:

viewtopic.php?f=55&t=8738&p=57119#p57119

Сложность ситуации можно оценить только во время операции. Выбор клиники "911" объясняется опытом врача, который делал успешно подобные операции и наличием аппарата искусственного дыхания. Эту операцию невозможно провести в клинике, где нет такого аппарата.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 04 мар 2015, 10:41

Копирую в тему сообщение от опекуна:

Новости о нашей кошечке Масе! 21 февраля Масю прооперировали в клинике "911",врач Герус Алексей Валерьевич .Операция прошла благополучно!!!Слава Богу, без каких-либо осложнений!!!Трое суток после операции кошечка находилась в клинике под наблюдением специалистов. Сейчас Мася уже дома, т.е на домашней передержке.Чувствует себя гораздо лучше ,чем до операции. Научилась мяукать-раньше не мяукала))) Стала более контактной и мурчливой, более активной, освоила когтедерку)) Через неделю по плану- снятие швов. Операция обошлась в 1.548 грн 63 копейки. Клиника согласилась прооперировать нас в кредит. Благодаря помощи неравнодушных людей удалось собрать 600 грн.!!!Спасибо огромное добрым людям!!!Осталось еще 948 грн. долга. Кошечка Мася все еще нуждается в Вашей поддержке! Буду очень рада и благодарна любой помощи в погашении долга за операцию!!!Спасибо за участие в судьбе Маси!!!

Рентген и чеки опекун прислала и я их сегодня размещу.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 04 мар 2015, 22:38

1Изображение

2Изображение

3Изображение

4Изображение

5Изображение

6Изображение

7Изображение

8Изображение

9Изображение

10Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 04 мар 2015, 22:42

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 04 мар 2015, 22:49

В понедельник кошечке будут снимать швы и нужно будет расплачиваться за операцию, а есть только половина суммы. Помогите, пожалуйста, рассчитаться с долгом..
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 10 мар 2015, 23:40

Прошу попиарить тему в соцсетях, так как собрали только половину и перед клиникой есть неоплаченныйдолг.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 12 мар 2015, 10:40

Переношу в тему сообщение от опекуна:

"Отчет по "вискасной кошечке: 9 марта возили кошечку в клинику-снимали швы. Все благополучно сняли. Кошечка себя чувствует хорошо. Оплатили 700 грн. из средств, поступивших мне на карточку. Чеки прилагаю. Новое поступление на карту Приватбанка: 100 грн. поступило от Ковалевой Юлии Олеговны 11 марта 2015г. в 00.55"

Большое спасибо Юле за погашение долга. Долг в клинике ещё есть, оплатили только половину, поэтому помощь очень актуальна.

Чеки размещу позже.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 12 мар 2015, 16:11

отчет надо привести к такому структурированному виду.

приход:
число - сумма

---итого приход

расход
число - сумма - на что потрачено (подтверждается чеком)
итого расход

баланс
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 16 мар 2015, 18:36

Я попросила опекуна разместить финотчёт в таком виде.
Переношу всё сообщение опекуна:

Зоя, добрый вечер! У меня опять проблемы со входом на сайт Лиги.Я пока Вам напишу о последних новых поступлениях,пока не разберемся с регистрацией на сайте Лиги.
11.03.2015 в 18.28 поступило 55 гр на карту Приватбанка от Бихуненко Сергея Анатольевича
11.03.2015 в 19.51 поступило 100 гр на карту Приватбанка от неизвестной девушки(она мне перезвонила и сообщила о переводе)
12.03.2015 в 09.54 поступило 98 гр. на карту Приватбанка от неизвестной девушки(она мне перезвонила и уточнила,дошел ли перевод)
Всего поступило: 253 грн. Я еще не погашала эту сумму в клинике.Надеюсь еще подсобирать средства. Остаток долга: 595 грн.63 коп.Эту сумму еще необходимо собрать для окончательного погашения долга.
Всего счет: 1.548гр63 коп-700гр-253 гр( я оплачу в ближайшие дни)=595гр.63 коп
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив