Сегодня мылышку, которую я забрала с улицы и поместила в ветклинику в среду, забрали в новую семью!!! Спасибо огромнейшее Ирине Kheksa, которая сфотографировала малышку прямо в клинике, переслала мне фотографии, я их разместила в интернете и уже через 2 часа мне позвонили с желанием забрать малышку в добрую и дружную семью!!! А сегодня утром всей семьей мама, папа и две дочурки приехали забирать малышку в ветклинику! Вот такое получилось счастливое спасение малышки за четыре дня!
Баланс на сегодня: 456 - 98 = 358 грн
И фотографии малышки, которые помогли ей счастливой уехать в новую семью!
Сегодня разговаривала с новой хозяйкой малышки - все замечательно!!! Малышку назвали Тося. Она оказалась очень умненькой - сразу пошла в лоточек, ласковая, любит сидеть на ручках и мурчать. А маленькая 6-ти летняя хозяйка Тоси сказала, что все ее игрушки теперь и Тосины тоже...
Еще одна бездомная кошечка простерилизована благодаря денежкам, оставшимся после лечения котеночка Алиски! Спасибо всем добрым людям!!! Эту кошечку подбросили под подъезд уже беременную((( Операцию сделали в ветклинике SOS, сейчас кошечка на временной передержке, начинаем искать ей хозяев! Кошечка Ксюша - очень ласковая и аккуратная. Очень надеемся найти ей добрых хозяев, которые ее никогда не выбросят на улицу, как это сделали предыдущие х**зяева.