Шикарная "диванная подушечка" Пуша ищет кому отдать свою нежность!

Шикарная "диванная подушечка" Пуша ищет кому отдать свою нежность!

Сообщение Katren87 » 28 мар 2015, 18:59

ХАРЬКОВ!!!

Отдаю самую нежную и ласковую "диванную подушечку"! Пуша - комочек добра и любви! Пуша - та самая таблеточка счастья, так нужная каждому из нас! Пуша - тот самый хранитель домашнего уюта, к которому вы будете возвращаться каждый день!

Она необыкновенная! Такая нежность в каждой шерстинке, такая ласка в каждом касании лапкой, такое счастье в мурчательных песнях... Хочется обнять, закопаться в эту сплошную пушистость и забыть обо всех невзгодах!

Пуша верит в человека, отдает ему всю свою доброту, не смотря на то, что уже пострадала от его рук. Пуше около 2 лет. У нее нет верхних клыков, поскольку раньше она жила в неблагополучной семье, которая поиздевавшись над малышкой, выбросила ее на улицу... Эта особенность не мешает ее повседневной жизни, ведь клыки котам нужны для защиты и охоты, но какая защита и охота ей нужна будет на диване? )) Во время приема пищи она не ощущает дискомфорта. Такая особенность очень будет кстати в семье с детками!

Пуша стерилизована, обработана от паразитов и абсолютно готова переезжать в новый дом. Переезжать в добро, в счастье, в любовь! Я верю, что именно так и будет, ведь такой уникальный и преданный пушистый хвостик заслуживает самого лучшего!

Раньше она была Соней, но вместе с именем я хочу изменить судьбу кошки! Помоги мне изменить ее! Без тебя, будущий хозяин, мне не справиться! Помоги Пуше! Помоги себе обрести пушистое Счастье!

066 191 191 7
Екатерина
https://vk.com/id10231098
Вложения
4.jpg
4.jpg (43.59 КБ) Просмотров: 1635
2.jpg
2.jpg (37 КБ) Просмотров: 1635
3.jpg
3.jpg (39.71 КБ) Просмотров: 1635
5.jpg
5.jpg (40.07 КБ) Просмотров: 1635
1.jpg
1.jpg (50.25 КБ) Просмотров: 1635
Будь добрее, когда это возможно... А это возможно всегда!
Katren87
Зарегистрированные пользователи

Вернуться в Архив