спасите котика

спасите котика

Сообщение тим » 13 июл 2015, 11:30

уже третий день сидит маленький черный котенок возле дома №14а улица Грицевца. сидит и ни мяукает, наверно кто выкинул. пожалуста , кто там живет рядом, сходите заберите.
тим
Новые пользователи

Re: спасите котика

Сообщение тим » 13 июл 2015, 12:22

это район Рогани, ехать от ст.м Пролетарская 262 или 71 маршрут до молебельного дома. Котенок черненький полностью, ктонибудь подскажите пожалуста как добавить фото
тим
Новые пользователи

Сообщение Alisa » 13 июл 2015, 16:25

Когда Вы нажимаете "ответить", то в самом низу есть функция 2прикрепить документ" и таким образом можно прикрепить фото, также можно разместить фото через http://piccy.info/

А Вы согласны хоть как-то поучаствовать в спасении этого котёнка? На этом форуме нет специальных людей, которые ездят и забирают котят по просьбе. Здесь помощь оказывают сообща - кто чем может. Животных забирать нам его некуда, ведь в Харькове нет приютов, поэтому те, кто хочет помочь, непосредственно участвуют в спасении животных, а организация представляет различные возможности: льготное обслуживание у ветврача, стерилизация взрослых животных по льготным ценам, предоставляем сайт для пристройства, а также есть акции по пристройству животных, где все желающие ищут хозяев своим подопечным. Передержка до пристройства производится в ветклинике или частным образом и оплачивается опекуном. Многие передерживают котят у себя дома и из дома уже пристраивают. Оставьте свой телефон на тот случай, если кто-то захочет отзовётся и уточнить место, где сидит котёнок или уточнить, находится ли он, по-прежнему, на этом месте.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 13 июл 2015, 16:52

viewtopic.php?f=18&t=7497 тут показано как добавить фото
kisja
Зарегистрированные пользователи
Администратор

Сообщение тим » 13 июл 2015, 17:47

здраствуйте, у меня нету телефона. Оставить котика у себя не разрешает мама, я могу купить лекарства или еду для котика. извените, я думал что есть приюты те что приежают к животным, что попали в беду. Думал вы перенаправите мою просьбу туда.
тим
Новые пользователи

Сообщение Alisa » 14 июл 2015, 08:46

К сожалению, в нашем городе нет приютов, а есть только живодёрня "Центр обращения с животными" на пр-те Гагарина, 358, куда за деньги принимают животных и сразу же убивают их. Животных спасают только неравнодушные люди, а общественные организации типа нашей знакомят между собой и объединяют этих людей и предоставляют им возможности по лечению, стерилизации и пристройству животных, но помещений и финансирования у нас нет.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение тим » 16 июл 2015, 18:15

я попал в больницу с отравлением, а когда вернулся пошел покормить котика, но его там уже не было. я спрасил у соседей, но никто ничево не знает, на меня смотрели как на идиота. почему такой жестокий мир? это я виноват что не уговорил маму взять его.
тим
Новые пользователи

Вернуться в Архив