Степень поражения глаз я тогда не видела, а только знала, что один глаз вылез и вытек, а второй-воспалён. Владислав Соломоненко прооперировал котёнка и удалил ему один глаз, а второй предложил не удалять, а полечить, чтобы хотя бы был косметический глаз, а то жутко будет смотреться мордочка без глазок. Он сказал, что зрение во втором глазу, скорее всего, сохранить не получиться, так как там возник абсцесс, но глубокую язву на роговице надо обязательно залечить.
После операции женщина котёнка забрать отказалась, поэтому я его забрала к себе домой на лечение. Котёнок очень ослаблен за счёт длительной инфекции, обезвоживания и истощения.
Прошу помочь оплатить стоимость операции, так как у меня случай за случаем, где нужно оперировать и не хватает средств самостоятельно оплатить ветпомощь всем животным, которые попадают ко мне.
Спасибо ветврачу Владиславу Соломоненко за скидки для бездомных животных, в том числе и этому котёнку он удалил глаз за 200 грн.
Спасибо Кате Баранец за тетрациклиновую мазь, которую она достала "за границей".
Ещё прошу помощи в покупке сыворотки Глобфел (стоимость около 100 грн), т.к. боюсь заразить всех своих кошек. Её нужно ввести с профилактической целью два раза, так как не исключено, что у малыша вирусная инфекция, ведь по какой-то причине были поражены оба глаза.
Карточка Приват-Банка 51 68 74 20 62 22 41 46 Савченко Зоя Фёдоровна
Мой тел, 095 176 28 69
т. 755 82 04