г. Харьков. Ищет новый дом котенок-найденыш (их мама тоже ищет новых владельцев, для ее пристройсва есть отдельная тема в разделе для взрослых кошек viewtopic.php?f=115&t=11677 ). Котенок - самец . Братец котеночка уже уехал в новый дом. Его возраст примерно 2,5 месяца. Котенок с шикарными серыми полосками, белой грудкой, перчатками и носочками. Гладкошерстный.
Котята и их мама находятся у нас на передержке со 2-го мая, за это время всех обработали от блох (п.ч. нашли их в шерсти) с разрешения вет.врача неостамазаном

До того, как я встретила котомаму и ее сыночков, их пускали в один из подъездов нашего дома и прикармливали, поэтому котята ручные. Легко поддаются воспитанию. Все трое исправно ходят в лоток. Котята отдаются для содержания в квартиру или в частный дом (можно с выгулом на улице, желательно только после кастрации, готовы посодействовать новым владельцам в этом вопросе по достижению котиками возраста). Котята отдаются после собеседования по телефону и личной встречи (могу дать для временного пользования переноску, хотя считаю, что когда в доме появляется животное, ее лучше приобретать сразу). Сейчас все коты приучены к натуральному корму, который кушают с удовольствием.
Коты ищут друзей среди Людей! Котяткам нужны люди, которые их полюбят. Далее записано со слов котов.
Тонкий

Каталог viewtopic.php?f=85&t=11497&p=77680#p77680
Красавец с идеальным настоящим диким окрасом

Активный игрун

Тонкий имеет такую же тонкую душевную организацию,как и его имя

Чтобы познакомиться с котиками - пишите в теме

Добрые люди, вы нам нужны! Мы вас очень ждем. Отзовитесь!