Ищу финансового сокуратора, обычного человека как я, который не сидит по уши в долгах из-за лечения не одного десятка своих подопечных, но который не может пройти мимо безнадежного на первый взгляд животного.

18.07 к нашему дому приковылял этот котя в ужасном состоянии и тихо ждал своей смерти.

В среднем ежедневное содержание в клинике обходится в 90грн (30грн стационар +лекарства+еда/пеленки).
Это мое первое животное, которого я взяла под опеку будучи самостоятельным человеком. До этого с мамой всегда кого-то спасали и пристраивали, но финансовая сторона понятно меня не касалась. Сейчас непростое время для многих людей, но вместе всегда проще помогать. Мне было страшно, что я не потяну, но глаза боятся, а руки делают) Если вы готовы помочь Штепселю достойно уйти на пенсию, и желаете разделить со мной затраты, которые не будут казаться очень большими на двоих/троих людей, мы будем очень вам благодарны!

Чем можно помочь Штепселю:
1. оплата передержки
2. корм мокрый или сухой
3. пеленки
4. стать еще одним опекуном (вместе не так страшно)
5. ну и конечно прийти и просто пообщаться с котей, он очень ласковый и сейчас ему как никогда нужна любовь
В этой теме я буду вести полный финансовый отчет по пожертвованным и потраченным средствам. Связаться со мной можно по тел 0663954504 страничка в вк https://new.vk.com/smotri_v_sebya
Для того, чтобы вам максимально просто было помочь котофею, добавлю номер личной банковской карты. Если не сложно, пишите, пожалуйста, в комментарии о перечислении денежки

ПриватБанк № 5168 7553 7023 1041 Войцеховская Ю.В.