.
.
Рыжачок писал(а):Ляля, держись, мы не сомневаемся, что ты делаешь все, что можешь.
малыш, держись!len4ik писал(а):Ой....![]()
![]()
малыш, держись!
Лар, а может его к кошке какой-то...?
. Уже голову сломала, что я сделала не так, но всё, абсолютно всё было под контролем, ни сквозняков, ни пониженной температуры содержания, ни горячей/холодной смеси, ни захлёбыаний при кормлении. Лежит тряпочкой и не реагирует, а я вою белугой. Муж побежал в аптеку. В переди подлая ночь, будем стараться, но шансов мало
. Я уже перестала волноваться, думала всё будет ОК, а тут ........
.
.
.
Рыжачок писал(а):Лара и котюся, держитесь, пожалуйста![]()
![]()
.
. Я не нахожу себе места, ведь всё было отлично, мы уже и нафотографировались и так привыкли друг к другу, почему всё изменилось? Почему малыш умирает
?
. Колем антибиотик, оттягиваем скопившуюся жидкость, но шансов - 1 %. Малыш очень мучается, 12 часов уже не ел, у меня сердце разрывается смотреть на его мучения
.
и я вместе с малышом
.
.
. Половина моей души (ещё одна половина, другая умерла вместе с Райдой) умерла сегодня в 14.47
. Не смогла, не сумела, не получилось. если была моя вина, надеюсь Пупсик меня простит
. Нет больше сил
.
Ляля держитесь.......Бедный малыш....
Мягкого облачка.....
Ляля, Вы ни в чем не виноваты, не корите себя, Вы сделали все что было в Ваших силах.......Держитесь....
. Думаю, малышу сейчас хорошо.
. Сегодня не буду спать, на душе хреново
. Всё напоминает о пупсике.
. Лара, держись, ты дала ему шанс, сделала всё возможное.
конечно, тебе очень тяжело.... но малыш знает, что ты старалась изо всех сил...
: cry:
. Страшная, несправедливая, чёрная неделя. Постоянно вспоминаю пупсика
.Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2