Меня попросили сфотографировать щенков, которых случайно обнаружили на стройке. Поехала за лекарствами для энтеритного щенка и заехала сфотографировать бездомышей. Привезла еду, капли от блох.
7 малышей по 2 месяца, еще пристраиваемые, почти все ручные.
Стало понятно, что ими некому заниматься. Решили тут же нести на вокзалы. В первый день пристроили 2 мальчиков. во второй день еще одного мальчика. Остаются 3 девочки и 1 мальчик. Одна девочка проколота гисканом и забрана на оплачиваемую передержку. Спасибо Тане Павшуковой в участии пристройства и оплате передержки для 1 щенка девочки.Трое щенков остаются на улице. Мама (маленькая собачка 10кг) с залысиной вокруг глаза ( я ее обработала каплями адвокат), собачка совершенно ручная, игривая и молоденькая. Хорошо бы ее стерилизовать и пристраивать, но нет передержки.
Все что я могла сделать для этого семейства. Считаю, что для одного человека - не мало.
Больше у меня нет возможности ими заниматься. Кто может помочь женщине, которая обнаружила этих щенков и будет их курировать? Иначе исход один - отлов и смерть, недавно там отравили собак.
1. нужна помощь опекуну в пристройстве 4х малышей
2. нужна передержка для 3х малышей, которые на сегодня остаются на улице
3. нужна передержка и оплата передержки для мамы собаки (если финансовые опекуны найдутся для нее - я беру стерилизацию и пристройство собаки на себя).
к. т 0979726734 Тамара Александровна
карта приват банка для спасения щенков и их мамки 5168755505467189