В посадку возле трассы были выкинуты четыре маленьких щенка как ненужный мусор, трое умерли один за другим, осталась в живых девочка. Малышка очень страдала, плакала и кричала от такой потери, лежала рядом с трупиками, пока я их не закопала. Девочка оказалась очень умной - нашла сама дом и подъезд, где я живу и поселилась в кусте. Но это место для выживания не предназначено. Председатель нашего дома (ОСМД) ненавидит бездомных собак и кошек, с удовольствием их уничтожает (в прошлом году были отравлены два котенка-подростка – все подумали на нее, так как из-за них она устраивала скандалы). Жить щенку негде, у куста листья облетят, он не сможет прятаться, да и дождь его мочит, укрытие сделать невозможно. Прошу спасти умненького и симпатичного щенка, девочке нужен срочно хозяин, или передержка до пристройства.
Щенок еще маленький, но уже очень хочет быть с человеком – обнимает за ноги, заглядывает в глаза, уже проявляет охранные качества – гавкает на подозрительных людей – охраняет свой кустик. Создаю эту тему, потому что себе ее взять уже некуда, и подкормить получше я тоже сейчас не смогу (щенок худенький). От блох я ее сегодня обработала, при хорошем уходе из нее получится красавица с блестящей мягкой шерсткой, а умница она уже получилась.
050-205-27-18 Светлана