Tanay » 27 июн 2012, 22:51
Отлично!!! Не знаю, может это реклама и так нельзя, но я в восторге от клиники на Пушкинской 80. Шовчик тонюсенький, животик побрит совсем немножко, антибиотик колется пролонгированный, и все это 120,00 грн. Кошек на 2-й день после стерилизации выпускала на улицу. Очень переживала что хозяйка заметит. Не заметила!!! Все уже в тот-же день (второй после стерилизации) загорали у нас на клумбе возле подъезда.
Там с котятами плоховастенько. Груднички уже подросли, уже по квартире бродят, и четверо подростков.... итого 7 малышей. У меня ручки есть на мальчика во двор частный. Ходила сегодня смотреть кто там кто. Понять так и не смогла, совсем отупела, но это ладно. На них страшно смотреть. Во-первых кормежка - я не знаю как доказывать - передала сушку и 5 банок корма "мокрого", сказала что бы кормила хорошо, особенно малышей. Сегодня спросила - корм еще есть, а она говорит - первую баночку доедаем. И это с 13 числа.... Я сказала что еще принесу, чтобы не экономила, но послушает или нет не знаю..... Сушка стоит не тронутая. Дает по несколько "зернышек". Во-вторых этот Фронтлайн совсем не дал результатов (на ХГ покупала в аптеке возле Дружочка), все блохастые до ужаса. Капала с расчетом 1 "пшик" на 400грамм веса. Животы (хотя может они поели хорошо) как шарики надувные, глазки опять какие-то мутные, не ясные.... короче, я одна не справляюсь и не справлюсь, просто физически (У меня Уголек дома сидит, я как на бочке пороховой с мужем, с ним очень нужно выбираться в люди), и за что в первую очередь хвататься не знаю.
Котяток бы скопом к клинику на осмотр. И одноглазка так и ходит с зашитым глазиком, когда у меня была возможность ее отвезти - хозяйки не было дома, теперь у меня не получается. Сама пробовала нитки достать - не вышло. А прошло уже дофига времени. Такие вот дела.
тел. 099 35 43 050