ХАРЬКОВ

ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШКУ
НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ ДЫМКИ В КЛИНИКЕ !
Эту кошечку 1.5 месяца назад подбросили к многоэтажному дому, беременную, но явно домашнюю, потому как она очень добрая и доверчивая бежит за каждым прохожим, ластится и трется об ноги. Она родила в подвале котят. Когда я увидела эту кошечку, забрать ее ни на стерилизацию, ни на передержку я не могла, так как у кошки молоко, а значит у нее где то, скорее всего,в подвале, есть котята. Планировала котят забрать, когда кошка их выведет с подвала, а кошку готовить к стерилизации. Но три дня назад кошка пропадает, не выходит на крыльцо , где она обычно сидела. А сегодня я вижу она лежит в траве еле живая, истощенная, одни кости, слизистые бледно-желтые, третье веко на пол глаза, отказывается от еды

. Я ее срочно в переноску и в клинику. При осмотре у кошки подозрение на гемобартонеллез, проблемы с печенью,либо же отравление. По результатам анализа крови диагноз Гемобартонеллез подтвердился, у кошки низкий гемоглобин, понижены эритроциты,печеночные показатели повышены.Кошка была доставлена в срочном порядке в клинику Дружочек и помещена в стационар интенсивной терапии, и первым делом ей показано переливание крови здорового животного, так как у кошки анемия. При осмотре у кошки повышена температура +40,слизистые бледно-желтые, слабость, отказ от еды и воды. У кошки сильнейшая анемия, понижены гемоглобин -12

при норме 120, понижены эритроциты и гематокрит. В тот же день в срочном порядке в клинику был доставлен донор крови, мой подопечный котик Волчок. Дымке сделали переливание крови. Кошка сейчас находится в стационаре интенсивной терапии клиники Дружочек, под круглосуточной капельницей и наблюдением врачей. Нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Очень нужна финансовая помощь, сегодня я уже влезла в долги,чтобы нас приняли в клинике,вчера осталась должна в другой клинике 270 гривен, а завтра нам снова нужны деньги на оплату стационара и дальнейшего лечения. Прошу, помогите спасти кошку,я одна не справлюсь и не потяну ее лечение. У кошки нет никого, бывшим хозяевам она не нужна, соседям многоэтажного дома, где прижилась кошечка,она тоже не нужна, кошка лежала в траве, а люди проходили мимо, не замечая ее. Я не могла ее оставить так вот, потому что видела, что кошке явно плохо. Да у меня много животных на кураторстве, и я понимаю , что потянуть ее лечение я сама не смогу, но верю, что есть добрые люди , которые помогут вылечить эту добрейшую кошечку с несчастной судьбой. Прошу помогите этой кошечке, не оставляйте нас. Помощь можно оставить в клинике Дружочек, по адресу: ул. Комбайновская, 4 для Дымки, подопечная Имран Динары, либо же перевести на карту Приватбанка:
РЕКВИЗИТЫ для помощи животным:
Карта ПБ 5168 7420 2549 9363 Имран Д.В.
Куратор:
093 795 21 38 Динара
https://m.vk.com/your_angel21 https://www.facebook.com/dinara.imran21Прошу отписываться любым удобным для вас способом о вашем пожертвовании, под постом или в теме:
Тема на форуме Лиги Помощи Животным:
viewtopic.php?f=49&t=12772Тема в контакте:
https://vk.com/topic-86825382_35794725 Спасибо всем за помощь и поддержку!