Вчера с утра заехали на передержку и забрали собаку Шейлу. Пришлось ее выковыривать из под дивана, куда она спряталась от нас. Думала, что прийдется снова колоть седазин, но собака (на удивление) вела себя спокойно на руках. Спасибо Диме, который не побоялся и полез за ней под диван. Собака даже не огрызнулась.
Отвезли Шейлу на прежнее место и начали отлавливать третью собачку.
Пришлось потрудиться, чтобы ее поймать, т.к собачка оказалась умненькая (в силу своего возраста) и на уловки на которые поддавались остальные - не сильно шла. Но и в этот раз удача была на нашей стороне. Собачку поймали, она вела себя достаточно тихо в машине, видимо испугалась.
Привезли в клинику Сацкого. Там все сделали (как всегда) на высшем уровне - легко и оперативно. В этот раз мне особенно понравился уровень обслуживания
Отвезли собачку на передержку.
Забирать будем, как отойдет и подзаживут швы.
Нужна будет помощь машиной отвезти псинку на прежнее место.ИТОГ:
за время создания темы (т.е за месяц)
пристроен 1 щенок (мальчик 4 месяца)
были найдены послестерилизационная передержка,помощники в отлове и помощники с машиной
стерилизовано 3 сучки (одна из которых была уже беременной)
В планах еще - кастрировать кобелей, чтобы они не шатались по району, но если у меня еще будут силы и возможность.
В решении 1ой части данной проблемы помогали:
Дима - помогал машиной и отловом, Таня - помогала отловом, обеспечила пеленками и прикормом.
Клиника Сацкого - за стерилизацию в этой клинике я всегда спокойна
Организация ВМЕСТЕ, обеспечила нас бесплатными талонами на стерилизацию 3х собак
А также, огромное спасибо тем, кто дал возможность собачатам пережить сильные морозы и обеспечил их питанием, оплачивает послестерилзационную передержку и бензин:
Таня М.,Василиса, Елена К., Людмила Ч., Владислав Л., Аня Л., Христина П. и другие помощники , которые не отписались