Марина Суркова
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaterХарьков!!!
Орудуют беспредельщики и живодеры!!!
Под "официальным предлогом" (с решением суда годичной давности) сотрудники Державна виконавча служба України Холодногорского района г.Харькова пришли конфисковывать собаку к инвалиду ІІ группи Елене.
Естественно для передачи собаки в Харьковскую живодерню.
Исполнители вместе с сотрудниками КП "Центр обращения с животными" ворвались в квартиру, и схватили собаку.
Хозяйка кричала, что это другая собака, а не та по которой постановлено решение (той у неё давно нет, а Бим у Елены только 2 месяца).
Но им было все-равно...
Живодерам всегда плевать на жизни животных. И какую собаку убить... ту или другую... У них одна цель. Схватить и убить.
Хозяйка просила их дождаться приезда юриста, но они, услышав это, стали быстрее взламывать дверь её квартиры, схватили хозяйку квартиры, и удерживая её, забрали собаку.
Это происходило при участии участкового инспектора полиции. Которому плевать на права граждан.
Он дружит с исполнителями.
И пришел подсобить корешам.
Я всю это потасовку слышала по телефону (в ожидании такси). К месту происшествия мне ехать минут 40...
Я не успела... Собаку забрали в живодерню ((((
Елена и я звонили в это время в полицию.
Но Патрульна поліція Харківської області не приехала вовремя.
Полиция не защитила человека и его имущество от бандитов.
Они приехали уже после того, как человека ограбили. И к тому же не хотели принимать заявление, потому, что когда человека грабят гос.исполнители, то это оказывается не ограбление.
Зачем разбираться? Полиция уверена, что там всё в порядке.
Рука руку моет...
При этом в решении суда не указано какую именно собаку забрать у Елены (кличка, порода, окрас, размер).
Судье тоже было все равно какую именно собаку приговаривать к смерти. Ту или другую.
Исполнителям всё-равно кого ловить и отправлять в живодёрню...
Живодёрне уж тем более всё-равно за эвтаназию какой собаки они получат с бюджета 1000грн.
И полицейским тоже плевать и на права людей и на жизнь собаки... Всё-равно какой собаки. Просто плевать.
Решению суда уже год... Собака не та...
Но бравые исполнители показали свою власть и силу над беззащитным инвалидом II группы (не дождавшись приезда её юриста и зоозащитников).
И то, что сейчас у Лены совсем другая собака исполнителей не волновало.
Беспредельщика зовут Белецкий Максим Владимирович.
С ним была его коллега Фесенко Елена.
Собака сейчас в КП "Центр обращения с животными": г.Харьков, просп.Гагарина, 358.
Елена с волонтёром поехали в КП спасать собаку.
Продолжение следует...
P.S. В последнее время я всё чаще задумываюсь над тем сколько ещё харьковчане (волонтёры, зоозащитники и просто люди, которые любят животных) будут терпеть беспредел живодёров в городе?
Люди, когда Вам всё это надоест и Вы восстанете против легальных убийц???