upsik писал(а):Мне вопрос на сландо прислали: "по какой причине отдаете? как к деткам относится?"
кто знает, прошу сказать, чтоб человеку ответить.
Флори писал(а):upsik писал(а):Мне вопрос на сландо прислали: "по какой причине отдаете? как к деткам относится?"
кто знает, прошу сказать, чтоб человеку ответить.
Отдаю по причине того,что и все здесьПесик был найден в лесу поздней осенью, я его опекун а не хозяин. К детям,кошкам,собакам относится хорошо.
Флори писал(а):Пишите три. И... Блин не знаю как сказать.... Не бывает животного которое НИ-КОГ-ДА не сделало ничего дома! Но он просится...
Uvar писал(а):Посоветуйте человеку позвонить по указанным телефонам и все расспросить. Или пусть оставит свой номер телефона и опекун ему позвонит.
Флори писал(а):Был вчера звоночек, очень активно интересовались отношением к кошкам,а не детям и из чс, а там его терпение не настолько принципиально.... Забыла спросить где увидели объявление...
Флори писал(а):Сама не верю! Сегодня первую ночь ночевал у хозяев. Все подробности где то через недельку.боюсь спугнуть счастье, о таком варианте я могла только мечтать.
Флори писал(а):мы пока на испытательном, давайте не спешить.
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68