Куся Мурская писал(а):Дайте "медведика" потискать,уж очень хорош "медведик" : oops:
Куся Мурская писал(а):Ну если выбраться в гости,то с угощением,дабы задобрить "медведика".
Флори писал(а):ЗЫ А вот хозяйки от вкусняшек не откажутся![]()
.
len4ik писал(а):Флори, я вот чего подумала...скоро на вашей аватарке не будет помещаться количество морд... шо потом делать будем?
Рыжачок писал(а):Так что, Катя, не отмазывайся
Флори писал(а):Куся Мурская писал(а):Ну если выбраться в гости,то с угощением,дабы задобрить "медведика" : oops: .
В связи с инвалидностью по пищеварительному тракту весь рацион Эси состоит только из определенного корма.
ЗЫ А вот хозяйки от вкусняшек не откажутся : oops: : D .
Флори писал(а):Она не жирная как раз из-за этого корма. Но шерсть таааааам!!!! Эх....
Тискать данного медведыка,а так же целовать Чаплина в Чаплиновские усы, боятся брать на руки Милку, мучать Джека (он большой, его не страшно), жалеть обнаглевшую послеоперационную Динку, отбиваться от тяги общения Рыжего, попытаться поймать Матильду можно в любой выходной день по предварительной договоренности.
Куся Мурская писал(а):Уточню.Выходной- в смысле "суббота-воскресенье"?
Куся Мурская писал(а):А ехать далеко(если что)?(приеду за зефир+шоколад медведика потискаю
)
Куся Мурская писал(а):Не Бавария случаем?До Хол.Горы мне минут 15 на метро с Салтовки.Ну неважно,в общем,как только,сразу маякну
Куся Мурская писал(а)::wy: Итить?!Ну я как соберусь,то подробнее расскажете.
Рыжачок писал(а):Серьезная компания приглашает, тут грех отказываться
Рыжачок писал(а):Вот я со своим бронхитом совладаю
Рыжачок писал(а):А работать когда, спрашивается
Куся Мурская писал(а):Можно и заменить...зефирчик-то....Только у меня один выходной в неделю...например завтра...а на обычные выходные...если только на след.неделе-суббота будет...будем думать
Вернуться в Самые замечательные истории! (сложные судьбы, пристройство животных-инвалидов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0