Маленькая мамочка- собачка Кнопа, пусть ей повезет!

Маленькая мамочка- собачка Кнопа, пусть ей повезет!

Сообщение NVElena » 31 май 2012, 19:38

Сегодня в гаражах увидела крохотную собаку, похожую на пекинеса. Узнала информацию, что давно гуляет сама по себе, или бросили или потерялась. Не смогла пройти мимо. Такой крохе на улице не выжить. Отвезла собачку в ветклинику "Энемалз" (Павлово Поле) на осмотр и чтобы привести ее в нормальный вид, потому что шерстка грязная, местами свалялась. К сожалению даже занести к себе в квартиру ее не могу - мои собаки сразу налетят, чтобы "разобраться". Сейчас малышка в стационаре в клинике, при первичном осмотре никаких отклонений в ее здоровье не нашли. Ей проколют витамины и иммуностимулятор, искупают, постригут и сделают узи.
Собачку реально можно пристроить к хорошим хозяевам! Прошу помощи в поиске передержки в квартире для нее!!

Малышка тихая, ничего грызть-портить не будет, приучена к поводку и выгулу, ласковая.
Завтра выложу фото.

тел. 067 717 0615
Последний раз редактировалось NVElena 17 июн 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
NVElena
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Срочно нужна домашняя передержка для маленькой собачки

Сообщение len4ik » 31 май 2012, 23:01

Елена, оставьте свои контактные телефоны.
len4ik
Модератор

Сообщение NVElena » 05 июн 2012, 09:26

Новости о Кнопе (так назвала малышку) - из клиники ее забрала пока к своей знакомой в квартиру и мы пока не пристраиваемся- Кнопа оказалась беременна :o - сделали узи- ветврач сказал- до родов недели 2 всего, три щенка. Стерилизацию на таком сроке не стали делать, малыши такие должны пристроиться быстро, будем рожать. Но поиск передержки все равно актуален - на будущее, после того как щенков раздадим.
Кнопу побрили машинкой - в шерстке оказалось очень много колтунов и блошиных яиц : bad: В ее положении это лучший выход. А еще она не пекинес, а очень- похожа на тибетского спаниеля:

hhttp://www.pitomec.ru/kinds/main/dogs/ ... ij_spaniel

Фото Кнопы - вот такая маленькая мамочка))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NVElena
Опекун

Сообщение Tanay » 05 июн 2012, 10:24

Действительно кнопка..... Удачи красавице и вам.
тел. 099 35 43 050
Tanay
Опекун

Сообщение Рыжачок » 05 июн 2012, 12:11

Кнопа ВКонтакте: http://vk.com/wall-8804975_9181

Кстати, там появилась девушка, готовая ее забрать.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение len4ik » 05 июн 2012, 22:25

Такие маленькие собачки всегда нарасхват, удачи малышке!
len4ik
Модератор

Сообщение kisja » 06 июн 2012, 21:38

нашлась передержка или хозяин? мргу взять на передержку, если сойдемся характерами то будем жить вместе. Раньше собак не держала, но очень хочу. По этому сначала предлагаю передержку. вот та вот честно. : roll:
kisja
Администратор

Сообщение Rita » 06 июн 2012, 23:12

kisja писал(а):нашлась передержка или хозяин? мргу взять на передержку, если сойдемся характерами то будем жить вместе. Раньше собак не держала, но очень хочу. По этому сначала предлагаю передержку. вот та вот честно. : roll:

Ой, как здорово!!!!! kisja, спасибо Вам огромное!!!! Может, сможете позвонить по телефону в первом посте и договориться обо всём? Хоть бы всё получилось, очень хочется, чтобы у собачки теперь всё было хорошо.
Rita
Опекун

Сообщение Ляля » 06 июн 2012, 23:32

Какие у Кнопы глаза необыкновенные, просто в душу смотрят : cry: . Интересно, малыши будут на мамочку похожи : oops: ? Очень люблю роды и детские хлопоты.
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 07 июн 2012, 00:17

kisja писал(а):нашлась передержка или хозяин? мргу взять на передержку, если сойдемся характерами то будем жить вместе. Раньше собак не держала, но очень хочу. По этому сначала предлагаю передержку. вот та вот честно. : roll:

спасибо вам и пусть у вас всё сложится!
с интересом будем следить дальше за развитием событий!
len4ik
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 07 июн 2012, 12:18

Такая симпатичная! Представляю. какие будут малыши!!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение alinav » 07 июн 2012, 18:24

Какой чудный кусеныш!Уверена,деток расхватают
Изображение

Наши дворцы на небе мы строим здесь,на Земле
alinav
Старожил

Сообщение kisja » 08 июн 2012, 10:54

Где на щенков в очередь записываться? У меня уже клиент есть )))))
Вчера звонила Леночке, на следующей неделе познакомимся "поближе"
kisja
Администратор

Сообщение NVElena » 08 июн 2012, 12:39

Вчера пообщались с будущей хозяйкой Кнопочки Мариной, договорились, что Кнопа к ней переедет- дай бог насовсем -после того, как раздадим щенков, а еще надо будет Кнопу стерилизовать. Сейчас наша принцесса немного капризничает- сухой корм ("Акана") есть отказалась, натуральными продуктами тоже перебирает- но это думаю особенность всех маленьких собачек. Мои-то "крокодилицы" едят все и очень быстро, включая клубнику, черешню,укроп, яблоки, бананы, мед - ни от чего не отказываются, потому что в большой семье живут. Здоровая конкуренция.))
Гуляем с Кнопой 3-4 раза в день, стараемся побыть на солнышке и чтобы моцион был.
NVElena
Опекун

Сообщение Рыжачок » 14 июн 2012, 20:06

Елена, раз ситуация таким отличным образом "разрулилась", может, переедем в рубрику "Переживаем..."?
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение len4ik » 16 июн 2012, 22:38

NVElena писал(а):Вчера пообщались с будущей хозяйкой Кнопочки Мариной, договорились, что Кнопа к ней переедет- дай бог насовсем -после того, как раздадим щенков, а еще надо будет Кнопу стерилизовать. Сейчас наша принцесса немного капризничает- сухой корм ("Акана") есть отказалась, натуральными продуктами тоже перебирает- но это думаю особенность всех маленьких собачек. Мои-то "крокодилицы" едят все и очень быстро, включая клубнику, черешню,укроп, яблоки, бананы, мед - ни от чего не отказываются, потому что в большой семье живут. Здоровая конкуренция.))
Гуляем с Кнопой 3-4 раза в день, стараемся побыть на солнышке и чтобы моцион был.

отличные новости!
нужна ли сейчас какая-то помощь? если нет, то в ожидании пополнения перенесу темку в "Переживаем.."
если нужна - добавьте в название темы необходимую информацию.
Кнопочке удачи!  :-) !
len4ik
Модератор

Сообщение NVElena » 16 июн 2012, 23:28

Пожалуй, нас можно перенести в "Переживаем") Марина с мужем приезжали к нам вчера, теперь они- Кнопины будущие хозяева)). А мы ждем малышей - вот-вот скоро совсем уже. Волнуемся, конечно, но Кнопочка себя хорошо чувствует, думаю, что мы справимся и будем всех в курсе держать !
NVElena
Опекун

Сообщение len4ik » 17 июн 2012, 08:24

Ждем масиков вместе с вами!  :-)  :-)  :-) !
Елена, думаю, надо тему как-то переименовать : wink: вопрос с передержкой уже неактуален
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 17 июн 2012, 08:32

обожаю роды и детские хлопоты. Это такая радость видеть, как пупсики рождаются и вместе с мамочкой растут. Ждём мальчишек и девчонок!!!
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Re: Маленькая мамочка- собачка Кнопа, пусть ей повезет!

Сообщение NVElena » 17 июн 2012, 12:02

К появлению щенков готовим следующее: памперсные пеленки, стерильные салфетки, молочную смесь "NАN", бутылочки для малышей, "родильное гнездо"- коробка с бортами в укромном месте, шелковые нитки, ножницы, шприцы. Читала, что еще нужна глюкоза 5% и глюконат кальция -пока не купили, еще траумель. Может что-то еще упустила? А еще прочла, что после родов мамочку лучше 2-3 дня кормить только кисломолочными продуктами, а мясо потом, так ли это? Хоть у меня 7 девченок собачих, с родами дела никогда не имела :?: Жду советов!!!
Ветврач конечно наш знакомый в курсе и машина у меня будет ночами стоять под окном а не в гараже.
NVElena
Опекун

Сообщение Ляля » 17 июн 2012, 12:35

NVElena писал(а):К появлению щенков готовим следующее: памперсные пеленки, стерильные салфетки, молочную смесь "NАN", бутылочки для малышей, "родильное гнездо"- коробка с бортами в укромном месте, шелковые нитки, ножницы, шприцы. Читала, что еще нужна глюкоза 5% и глюконат кальция -пока не купили, еще траумель. Может что-то еще упустила? А еще прочла, что после родов мамочку лучше 2-3 дня кормить только кисломолочными продуктами, а мясо потом, так ли это? Хоть у меня 7 девченок собачих, с родами дела никогда не имела :?: Жду советов!!!
Ветврач конечно наш знакомый в курсе и машина у меня будет ночами стоять под окном а не в гараже.

Ого у Вас приготовления : good: ! думаю всё будет намного проще. Кнопочка родит хорошо, будет кормить карапузиков и ничего. кроме кормления мамочки и наблюдения за малышами, делать не придётся. Мамочку хорошо бы перед родами кормить кормом богатым кальцием. Если малышей не будет много, то всё будет ОК! Следить за мамочкой нужно, когда она будет кормить пупсиков. Бывает неприятная штука под названием эклампсия, но я думаю, что в нашем случае всё будет ОТЛИЧНО!
После родов питание мамочки обычное - мясо, каши, овощи, кисломолочные продукты (обезжиренные!!!), много питья.
Ляля
Опекун

Сообщение kisja » 18 июн 2012, 11:05

Кнопка просто прелесть! Такое спокойное чудо, даже я бы сказала уставшее :) Как она себя чувствует? мамочкой еще не стала? Я на встрече смотрела на реакцию Ильи, стоит такой серьезный, сосредоточенный, а домой приехал, все переварил и говорит: "скорей бы уже ее забрать" :))) так что такие вот они мужчины, любят серьезности на себя напустить : roll: )))
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 25 июн 2012, 12:57

Скопирую сюда инф-ю из вконтакта:
Екатерина Котельникова
ооооооочень хочется такую собачку.щеночка взяла-бы.когда будут пишите
14 июн в 21:29

Анастасия Бродюк
когда будут щенки,дайте знать,очень вас прошу!!!!!!!!!звоните по номеру 097-368-55-99жду,спасибо
24 июн в 13:27

И моя коллега и подруга тоже хочет малыша и с нетерпением ждет вестей со мной вместе.

Как дела у Кнопочки?
kisja
Администратор

Сообщение NVElena » 25 июн 2012, 15:46

У Кнопочки животик растет, ходим уже медленнее, кушаем с аппетитом, в ожидании малышей. Наверное врачи ошиблись дней этак на 10 в сроках. ))) Кнопа уже привыкла к своему месту жительства, вчера грозно облаяла на прогулке огромного ротвеллера и глаза у нее заметно повеселели. Очень любит лежать на солнышке в корзинке на балконе. Как будут изменения - обязательно напишу. )))
NVElena
Опекун

Сообщение len4ik » 30 июн 2012, 18:09

Вы там еще не стали мамочками? :clouds:
len4ik
Модератор

Сообщение kisja » 03 июл 2012, 17:00

ждем новостей всем форумом, от повеселевшей Кнопки :telefon: :komp: И если есть возможноть, то и фото карапуза :blush1:
kisja
Администратор

Сообщение NVElena » 04 июл 2012, 10:02

Кнопа еще ходит с пузиком, ждем-ждем, круто врачи ошиблись получается :-D . Животик увеличился, немного свисает, молочные железы припухли, есть молозиво, аппетит хороший, ходить стала поменьше, больше садится и отдыхает. Фото сейчас не могу сделать- у меня фотоаппарат увезли на неделю, как появятся малыши- сразу отпишусь!!! )))
NVElena
Опекун

Сообщение Флори » 04 июл 2012, 10:06

ждем-ждем очень-очень! Удачи вам!
Флори
Опекун

Сообщение len4ik » 04 июл 2012, 22:34

Все ждем, когда у Кнопы будет много маленьких кнопулек :clouds:
len4ik
Модератор

Сообщение NVElena » 10 июл 2012, 19:16

Сегодня у Кнопы родились три девочки- все черненькие. К сожалению - одна из них недоношенная- наша ветеринар сказала, что такое случается. Пока эта щенулька борется, но все покажет как она ночь переживет.
Кнопочка- супер-мама, все сама сделала, деток облизывала, пуповины перегрызала, сейчас отдыхает и деток кормит, вылизывает.
NVElena
Опекун

След.

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)