kisja писал(а):нашлась передержка или хозяин? мргу взять на передержку, если сойдемся характерами то будем жить вместе. Раньше собак не держала, но очень хочу. По этому сначала предлагаю передержку. вот та вот честно.
kisja писал(а):нашлась передержка или хозяин? мргу взять на передержку, если сойдемся характерами то будем жить вместе. Раньше собак не держала, но очень хочу. По этому сначала предлагаю передержку. вот та вот честно.
NVElena писал(а):Вчера пообщались с будущей хозяйкой Кнопочки Мариной, договорились, что Кнопа к ней переедет- дай бог насовсем -после того, как раздадим щенков, а еще надо будет Кнопу стерилизовать. Сейчас наша принцесса немного капризничает- сухой корм ("Акана") есть отказалась, натуральными продуктами тоже перебирает- но это думаю особенность всех маленьких собачек. Мои-то "крокодилицы" едят все и очень быстро, включая клубнику, черешню,укроп, яблоки, бананы, мед - ни от чего не отказываются, потому что в большой семье живут. Здоровая конкуренция.))
Гуляем с Кнопой 3-4 раза в день, стараемся побыть на солнышке и чтобы моцион был.
NVElena писал(а):К появлению щенков готовим следующее: памперсные пеленки, стерильные салфетки, молочную смесь "NАN", бутылочки для малышей, "родильное гнездо"- коробка с бортами в укромном месте, шелковые нитки, ножницы, шприцы. Читала, что еще нужна глюкоза 5% и глюконат кальция -пока не купили, еще траумель. Может что-то еще упустила? А еще прочла, что после родов мамочку лучше 2-3 дня кормить только кисломолочными продуктами, а мясо потом, так ли это? Хоть у меня 7 девченок собачих, с родами дела никогда не имелаЖду советов!!!
Ветврач конечно наш знакомый в курсе и машина у меня будет ночами стоять под окном а не в гараже.
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70