Зоя, я же Вам писала про письмо...
Отправлено: 01 ноя 2012, 23:31
olaА когда появится куратор? Я просила помощи ветеранов и опекунов (тех, с которыми уже успела познакомиться на форуме "Вместе") никто не отвечает. Никто. С Леной говорила по тел.несколько раз, ей нужно: мин.3куб.шалевки (доска необрезная) + 10 шиферин некондиция = 1200+300=1500гр. это приблизительная цена. Ей нужна помощь крупой 15 мешков в месяц, это примерно 1200гр. Суммы приблизительные и очень большие, я сама не потяну. Хотелось чтобы был опытный куратор, но где его взять? И как долго ждать, уже холодно, Лена плачет, я ей пообещала, что в воскресенье уже помогу либо с крупой (организую доставку с рынка м.Героев Труда) либо мат-ми, но где их дешевле купить и доставить в Циркуны я не знаю. Нужен совет в этом деле и фин.помощь. Я бы с удовольствием подчинялась куратору и помогала частично, но где его найти?[/quote]
Кураторам нужно обязательно связаться с Alona, она собиралась помагать материально - нужен только куратор - человек, который будет заниматься этим вопросом и сможет отчитаться за деньги, т.к. это деньги спонсоров из Германии, а там, сами понимаете, люди очень ценят точность.
Как этих людей "состыковать"???