На следующее утро пришла в гараж с мужем, позвала работников (благо мужчины у нас работают отличные), стали прислушиваться, пищит малыш совсем рядом, но глужо и тихо, сломали головы пока прислушивались. Решили разбирать, стоящие в углу колёса (до потолка), разбираем, а писк всё ярче и ярче, сердце бъётся всё чаще и чаще, мозги отказываются понимать, как попал в гараж малыш. Разобрали до половины, у меня сердце уже из груди выскакивало, я просунула руку и ........................... вытянула малюсенькое, грязное, блохастое, вымазанное в машинном масле, с залипшими от грязи глазами и практически полностью сухое от обезвоживания и голода существо. Дёсна и язычок были совершенно белыми от анемии, которую причинили блохи и глисты. Малышу не больше месяца. Взяла в одну ладошку и помчалась в клинику, оказалось, что приехала с грязным от пыли лицом и перемазанной одеждой, но думала в те минуты только о котёнке.
Посадила в переноску, дала консервы, поела совсем чут-чуть, это меня насторожило, влила из шприца воды и сразу обработала Фронтлайном. Малышка мёрзла, пищала и постоянно лезла под пелёнку. Так мы провели весь день на работе. Через час после обработки от внешних паразитов, по коже малышки начались гонки по вертикали, горизонтали, вдоль и поперёк, бегали жирные блохи, младшие блохи, сыпались гниды - все представители. Котёнок даже спать не мог, постоянно чесался. Перед отъездом домой (решила передержать его в клетке дома), просветились мы лампой Вуда - чисто

Договорилась с мужем, что недельку побудем дома в клеточке, чтобы исключить вирусные заболевания и с чистой душой отправиться на передержку, заранее договорённую

Дома я поступила не по правилам, решила искупать малышку, так как не могла смотреть на залипшую от фекалий блох кожу, на блошиные гнёзда. Кожи котёнка не было видно, всё покрыто экскрементами. Набрали таз с тёплой водой и пошли купаться. Малышка просто нежилась, скрутилась в позу эмбриона и наслаждалась тёплой водой, которая через пять минут стала красной. Выкупавшись, закутались в махровое полотенце, легли на электрическую грелочку и накрылись ещё одним покрывалом. Котя сразу засопела, но настораживало, что она совсем ничего не поела. Оставила я её в покое, поставила мисочку с паштетом для котят и водичку. Утром обнаружилось, что куколка всё съела и истошно просила ещё

Посидим ещё пару деньков у меня и отправимся на передержку, девочке ещё минимум месяц нужно подрасти, так как она совсем кнопочка ещё. Так мы и не придумали, как котёнок появился в гараже. Есть предположение, что я её привезла под защитой автомобиля со своего двора

Немного отъедимся, полностью распушимся и будем пиариться.
А, забыла сообщить, ЧУДО - малюсенькая, трёхцветная девочка, с огромными глазами и чёрной точечкой на левом ухе. Очень ласковая и красивущая кошечка. Любит общение, совершенно не боится собак и ждёт совего хозяина.