Нежная трёхцветочка из гаража (1-1,5 мес.)!

Нежная трёхцветочка из гаража (1-1,5 мес.)!

Сообщение Ляля » 25 авг 2012, 10:19

21 числа ставила авто в гараж, услышала слабый писк котёнка, долго прислушивалась, никак не могла понять откуда доносится жалобное пищание. Так как мой гараж не сообщается никакими "проходами" с соседними, труба на крыше достаточно далеко от линиии самой крыши (котёнок упасть не сможет), все отдушины закрыты металическими сетками, я подумала, что либо у соседей пищит, либо где-то на крыше кошка навела котят. С тяжёлой душой пошла домой, решила разобраться утром.
На следующее утро пришла в гараж с мужем, позвала работников (благо мужчины у нас работают отличные), стали прислушиваться, пищит малыш совсем рядом, но глужо и тихо, сломали головы пока прислушивались. Решили разбирать, стоящие в углу колёса (до потолка), разбираем, а писк всё ярче и ярче, сердце бъётся всё чаще и чаще, мозги отказываются понимать, как попал в гараж малыш. Разобрали до половины, у меня сердце уже из груди выскакивало, я просунула руку и ........................... вытянула малюсенькое, грязное, блохастое, вымазанное в машинном масле, с залипшими от грязи глазами и практически полностью сухое от обезвоживания и голода существо. Дёсна и язычок были совершенно белыми от анемии, которую причинили блохи и глисты. Малышу не больше месяца. Взяла в одну ладошку и помчалась в клинику, оказалось, что приехала с грязным от пыли лицом и перемазанной одеждой, но думала в те минуты только о котёнке.
Посадила в переноску, дала консервы, поела совсем чут-чуть, это меня насторожило, влила из шприца воды и сразу обработала Фронтлайном. Малышка мёрзла, пищала и постоянно лезла под пелёнку. Так мы провели весь день на работе. Через час после обработки от внешних паразитов, по коже малышки начались гонки по вертикали, горизонтали, вдоль и поперёк, бегали жирные блохи, младшие блохи, сыпались гниды - все представители. Котёнок даже спать не мог, постоянно чесался. Перед отъездом домой (решила передержать его в клетке дома), просветились мы лампой Вуда - чисто :yahoo:, ушки чистые :yahoo: , температура немного понижена, но в пределах нормы.
Договорилась с мужем, что недельку побудем дома в клеточке, чтобы исключить вирусные заболевания и с чистой душой отправиться на передержку, заранее договорённую :yahoo:.

Дома я поступила не по правилам, решила искупать малышку, так как не могла смотреть на залипшую от фекалий блох кожу, на блошиные гнёзда. Кожи котёнка не было видно, всё покрыто экскрементами. Набрали таз с тёплой водой и пошли купаться. Малышка просто нежилась, скрутилась в позу эмбриона и наслаждалась тёплой водой, которая через пять минут стала красной. Выкупавшись, закутались в махровое полотенце, легли на электрическую грелочку и накрылись ещё одним покрывалом. Котя сразу засопела, но настораживало, что она совсем ничего не поела. Оставила я её в покое, поставила мисочку с паштетом для котят и водичку. Утром обнаружилось, что куколка всё съела и истошно просила ещё :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Язычок и дёсенки стали уже розовыми, малышка повеселела, распушилась и уже совсем не чесалась :) :) .
Посидим ещё пару деньков у меня и отправимся на передержку, девочке ещё минимум месяц нужно подрасти, так как она совсем кнопочка ещё. Так мы и не придумали, как котёнок появился в гараже. Есть предположение, что я её привезла под защитой автомобиля со своего двора :shok: :shok: :shok: , так как женщины рассказывали, что утром бегал совсем крошечный котёнок. Если это действительно так, то малышке очень повезло остаться живой cry.
Немного отъедимся, полностью распушимся и будем пиариться.
А, забыла сообщить, ЧУДО - малюсенькая, трёхцветная девочка, с огромными глазами и чёрной точечкой на левом ухе. Очень ласковая и красивущая кошечка. Любит общение, совершенно не боится собак и ждёт совего хозяина.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ляля 01 дек 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Находка в гараже!

Сообщение Рыжачок » 25 авг 2012, 10:31

Вот это история!! Ляля - ты умничка :heart: :heart: :heart: :heart: .
Ждем "сухих" фотографий и будем пиарить малышку Вконтакте.
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение len4ik » 25 авг 2012, 21:05

Абалдеть история!!
И как же она к тебе в гараж попала?

Пусть малышка набирает сил и вес и в самые добрые ручки!!! :heart: :heart: :heart:
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 26 авг 2012, 10:26

len4ik писал(а):И как же она к тебе в гараж попала?

Уже голову сломали, вариант один остался - привезла под защитой автомобиля в гараж, под защиту могла залезть на улице :cry: .
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 26 авг 2012, 23:09

Лар, какая нужна помощь в темке?
Или тоже в переживалку?
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 26 авг 2012, 23:10

len4ik писал(а):Лар, какая нужна помощь в темке?
Или тоже в переживалку?

Давайте в "Переживалку", особой помощи не нужно!
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 26 авг 2012, 23:16

А нет у тебя никакой отдушины в гараже, через которую она могла к тебе залезть?

Или утром ты машину могла забирать и не заметить как она заскочила...
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 27 авг 2012, 16:19

len4ik писал(а):А нет у тебя никакой отдушины в гараже, через которую она могла к тебе залезть?

Или утром ты машину могла забирать и не заметить как она заскочила...

Отдушины нет ни единой! Заскочить не могла, так как со мной всегда рядом тамошние псы ;-) . Они бы точно её не пропустили.
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 08 сен 2012, 19:49

Прошло всего две с половиной недели. Мы подросли, окрепли, прогнали внешних и внутренних паразитов, справились с анемией, отлично кушаем, никого не боимся.
Ну, и мы уже готовы к пиару!!! Завтра едем на передержку и ждём хозяина. Посмотрите, какая красота выросла. Весёлая, общительная, любознательная, с отличным аппетитом, с повышенной прыгучестью, очень любит общение с детьми и прекрасно уживается ночью на их кроватях. Приучена к лоточку (с наполнителем)!!! Единственная проблема - аллергия на Вискас, кушаем куриную грудку с кашками и овощами :). Вакцинацию, стерилизацию (через 3 мес.) беру на себя! Малышка просто чудо, станет украшением любой семьи.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ляля
Опекун

Сообщение Рыжачок » 08 сен 2012, 21:36

Ляля, ждем текст объявления с телефонами и подключаемся к пиару!
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение upsik » 08 сен 2012, 21:49

боже какое чудо :angel: . Ляля, спасибо вам за такую красоту. Также жду текст с телефонами и начнем пиариться ;-) .
Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Сообщение len4ik » 08 сен 2012, 22:15

Если котейка уже в пристройстве, то надо изменить название темы по правилам: окрас, возраст ну и т.д. ;-)
удачного пристройства!
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 09 сен 2012, 20:39

Рыжачок писал(а):Ляля, ждем текст объявления с телефонами и подключаемся к пиару!

upsik писал(а):боже какое чудо :angel: . Ляля, спасибо вам за такую красоту. Также жду текст с телефонами и начнем пиариться ;-) .

Спасибо, текст выкладываю ниже :blush1: !
len4ik писал(а):Если котейка уже в пристройстве, то надо изменить название темы по правилам: окрас, возраст ну и т.д. ;-)
удачного пристройства!

Меняю :) . Спасибо!
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 09 сен 2012, 20:40

Совершенно случайно обнаруженная в гараже, девочка-малявочка готова к пристройству, ищет самые лучшие ручки и самого любимого хозяина. Вся
История началась 21 августа, чисто случайно в гараже был услышан писк маленького котёнка, был разобран почти весь гараж, но малыша нашли. Худого, маленького, блохастого и умирающего от голода. В гараж был завезён, скорее всего, под защитой автомобиля. Две недели боролись за жизнь комочка и .................. победили всё.
Сейчас это красивущая, яркая, весёлая, любознательная, здоровенькая девочка 2-х месяцев. Ходит только в лоточек с наполнителем, кушает отварную курятину + кашка+ овощи. Очень любит играть с детьми. Совершенно не доставляет холопот. Единственная проблема - сильная аллергическая реакция на "Вискас".
В остальном - это комочек позитива и красоты.
Находится на домашней передержке, отдаётся только под договор. Вакцинацию и стерилизацию опекун полностью берёт на себя.
Малышка ждёт хозяина!!!

Звоните, пожалуйста и знакомьтесь с нами :) 067-50-60-131 (Мария).

Пы. Сы. Нас зовут Маняшей sorry.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ляля
Опекун

Re: Нежная трёхцветочка из гаража (2 мес.)!

Сообщение Ляля » 09 сен 2012, 20:53

Девочки, может кому из наших малышка приглянулась? У меня дети в истерике, меня ненавидят за то, что я отдала малышку. Очень просят её навестить у новых хозяев, а я не знаю, что им ответить :cry: :cry: :cry: . Старший уже ждёт, когда её принесут к маме в клинику на стерилизацию, что бы посмотреть приехать :cry: :cry: :cry: . Просто трагедия в семье cry cry cry. Чувствую себя извергом :cry: :cry: :cry: .
Ляля
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 10 сен 2012, 13:28

Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение upsik » 10 сен 2012, 14:23

Пиар http://emarket.ua/objavlenie/trekhcveto ... 1zHRN.html
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie ... 56m7D.html

Ляля, так может себе оставите красавицу? ;-) .
Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Сообщение Ляля » 10 сен 2012, 17:01

upsik писал(а):Пиар http://emarket.ua/objavlenie/trekhcveto ... 1zHRN.html
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie ... 56m7D.html

Ляля, так может себе оставите красавицу? ;-) .

Спасибо огромное за пиар :thank: . Я бы с радостью оставила, но некуда уже :cry: :cry: :cry: .
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 12 сен 2012, 12:11

:speak: :speak: :speak: :-x :-x :-x

Пы.Сы. Объявления не снимаем!!!!
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 14 сен 2012, 12:28

Кулаки не разжимаем. Старший сын "туман стелит" по кошечке, я такого от него не ожидала. Все хлопоты взял на себя, не расстаётся с ней ни на минуту. Пока зыбкие надежды на то, что она останется у нас теплятся в душе. Держим кулачки!

Пы.Сы. Объявления не снимаем!!!
Ляля
Опекун

Сообщение Рыжачок » 14 сен 2012, 12:28

Охохонюшки :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: .
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Ляля » 14 сен 2012, 12:47

Рыжачок писал(а):Охохонюшки :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: .

Аха :pardon: :speak: :speak: :speak:
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 16 сен 2012, 13:06

Маняша пока у нас, начинаем знакомиться с братиками и сестричками. Гарик вылизывает малышку :shok: :shok: :shok: . Вот какой у меня кот-подобрашка sorry :blush1: .

Изображение Изображение
Ляля
Опекун

Сообщение zet_a » 22 сен 2012, 10:57

Какая класснючая девочка!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение len4ik » 23 сен 2012, 09:09

Так может вас в испытательный? ;-)
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 24 сен 2012, 09:23

zet_a писал(а):Какая класснючая девочка!

len4ik писал(а):Так может вас в испытательный? ;-)

Поехали ;-) !
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 26 сен 2012, 08:50

Уезжаем в "Счастливые" :crazy: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance:
Ляля
Опекун

Сообщение Флори » 26 сен 2012, 09:39

Ляля писал(а):Уезжаем в "Счастливые" :crazy: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance:

что с мужем сделали? :shok:
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
Флори
Опекун

Сообщение Ляля » 26 сен 2012, 10:38

Флори писал(а):
Ляля писал(а):Уезжаем в "Счастливые" :crazy: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance:

что с мужем сделали? :shok:
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Просто попросили оставить, дети выполняют всю работу и заботу о малышке, а она (Маня) совершенно не надоедает. Муж у меня - золото!!!!
Ляля
Опекун

Сообщение Флори » 26 сен 2012, 10:54

Та да, муж-золото! Сразу видно сильно любящий жену и деток! Умничка!
Флори
Опекун

След.

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)