фуууухххх... созвонились вчера с новыми хозяевами и вот, что получлось:
Лена (хозяйка): "кошечка стала кушать, пить, ходить в туалет. радует, конечно, что она сразу ходит на лоточек, правда тааак активно гребет, что всем слышно". Вы представляете себе? Дикая рысь пошла на лоток с первого же раза! Это интеллигентное существо, прожившее пол-года с рождения на улице, попав в квартиру, никуда не ходила вообще и не гадила, а только на лоток! )))) Как жаль, что хозяева не понимают, как же им несказано повезло! Это не кошка - это настоящее сокровище!!!!
Лена: "мы кошечку перевезли в более крупную квартиру, но по дороге она мяукала, ей не нравилась дорога. А потом нормально, нашла себе комнату и обжилась". Но на самом деле, это ж какое чудо, что кошечка не стрессовала после второй поездки, и сразу нашла себе место
Лена: "кошечка почему-то в постели со мной находится не долго, посидит, помурчит-урчит, а потом уходит в угол к батарее, и сидит там сама". Да, котейке несказанно повезло, что ее сразу с улицы - и в постель! ))) Да и Леночка не понимает до конца, что уже один тот факт, что кошка, живущая на улице, вдруг поняла, что можно быть в кровати, да еще и урчать там, лежа на человеке )))))
А то, что она любит сама созерцать - это нормально!

В общем, слава Богу, все хорошо, все довольны.
ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ )))
Деньги, полученные за Рысь (20 грн) я потратила, для хорошей приметы ))) Будем еще созваниваться, но теперь по идее встретимся теперь в феврале на стерилизации (я обещала помочь в этом).