... животные - опять и снова заложники человеческих, как бы по мягче сказать, .... странностей
Я сейчас в шоково-подавленном состоянии!
Пришли утром в 8.20 еще с одной женщиной, с 4 переносками, что бы везти кошек в клинику на стерелизацию, звоним в квартиру - никто не открывает. Стоим возле подъезда - выходит Татьяна Евгеньевна, опекун которая непосредственно курирует этот миниприют (она тоже отпрасилась с работы) - и говорит, что Лара-молодая хозяйка миниприюта утром закатила скандал, сказала что она сама не пойдет, мать не пустит и нам кошек не отдаст.

"Поливала грязью" меня, вообщем сказала что ей некогда потому что она собирается к сыну на свиданье в тюрьму и ей некогда. И, может быть, в марте она будет стерелизовать кошек...
У меня уже просто нет слов и сил комментировать происходящее!
Поэтому - вот тел. этой Лары 0993603199 - если кто хочет выяснять почему так происходит - звоните прямо ей! Я в данной сложившейся тупиковой ситуации просто не знаю как можно с ней общаться и как можно помочь этим несчастным животным...
У меня остались деньги, перечисленные для помощи этому миниприюту - 221грн 95 коп (21,95грн-остаток после первой стерелизации двух кошек, еще получила от eugenia 50 грн и от Алексия(Алена) 150 грн). Я готова вернуть эти деньги людям, которые их пожертвовали. Или передать их куда они сочтут нужным. Лучше бы я попросила деньги для бабушки, которая сама кормит и стерелизует кошек из уличного миниприюта из темы
Вообщем - решение принимать вам. Это ваши деньги и ваша помощь. Жаль, что я не смогла ей воспользоваться что бы помочь этим несчастным кошкам из этого миниприюта. Несчастные животные в данной ситуации - заложники не совсем адекватных хозяек!