Киев. У щенков энтерит. Помогите вылечить.

Киев. У щенков энтерит. Помогите вылечить.

Сообщение Natalymas » 24 дек 2012, 15:39

Киев!!!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Всегда старалась помочь другим, теперь сама оказалась в трудной ситуации. Руки опускаются, нервы на пределе, что делать не знаю... Очень расстроена. Помогите кто чем сможет.
Вдоём с ещё одной женщиной мы решили забрать с улицы брошенных щенков - 7 штук (пятерым около 2-х месяцев и двое по 4 м-ца) и попробовать пристроить (как это делают все - на постоялках). Привезли ко мне домой, искупали... увидели, что на коже какие-то коросты и щенки сильно чухаются. Ещё у одного щеночка глазик покрыт синей плёнкой и сильно лезет шерсть. На следующий день поехали в вет. клинику. Нам сказали, что на коже грибок, кожные клещи, нужно проколоть, обработать, глаз закапывать и всё пройдёт. Мы набрались терпения, разделили щенков, закупили лекарств и начали лечение. Четверых забрала Таня, трое остались у меня. Через пару дней у Тани заболела одна девочка-щеночек (понос, рвота, вялость..) Опять к врачу - энтерит. Назначили лечение. На следующий день пошёл кровавый понос, её на капельницы в больницу (на Троещине частная клиника, какая именно уточню.) У одноглазого мальчика уже начал проходить глазик, такая же плёнка появилась у другого щенка и начался понос со рвотой тоже. На первую девочку потратили больше 1 тысячи грн. не считая всё остальное лечение других. Вчера она умерла.
Щенки находятся у нас уже вторую неделю! У меня дома (однокомнатная квартира) 2 кошки и недавно подобранный щенок 5 месяцев, который тоже только что переболел пираплазмозом. (на его лечение я тоже потратила около 1 тыс. грн.) Сегодня начали рвать и поносить мои все 3 щенка. Только что (ночью) ездили с ними в ночную вет. лечебницу на Лесном массиве (Курчатова). Я надеялась, что там их оставят на лечение. Но мест нет, пришлось везти обратно. Мне написали длинный список лекарств и поставили щенкам катетеры, чтобы я сама ставила капельницы. Я в таком отчаянии, просто не знаю, что мне делать. Я с этим не справлюсь, денег уже ни на что нет. Как быть, куда девать этих щенков я не знаю. Помогите кто-нибудь. Если бы хотя бы пару щенков у меня кто-то забрал?! Или какие-то передержки... У меня нет сил... Может кто-то финансами сможет немного помочь. Буду всем очень благодарна.

Мой номер 097-591-53-13; 099-406-46-89
Natalymas
Зарегистрированные пользователи

Re: У щенков энтерит. Помогите вылечить.

Сообщение Natalymas » 24 дек 2012, 15:47

Эпопея с энтеритными щенками подходит к концу. В двух словах расскажу все события. Щенков определили к клинику Кит Пес в Белогородке. Они пробыли там с 15.12. по 23.12. Вчера мы забрали последнего. Все трое уже нашли своих хозяев. Щеночки не большого размера и очень красивенькие, поэтому быстро их пристроили. Счёт за все дни был выставлен 6737.50 грн. Оплатили 5291 грн. Конечный долг 1446.50 грн. Мы просим помочь оплатить эту последнюю сумму. Деньги колоссальные! Без Вашей помощи мы бы не смогли оплатить такую сумму, и что было бы со щенками, я не знаю. Клиника очень дорогая, но всех щенков спасли. Как я писала с самого начала - щенков было 7. Два, которые старше (им по 4 м-ца) не заболели. А все 5 маленьких заболели. Три щенка находились у меня (далее в Кит Пес), а четверо у Тани и Даши Богуш. Двоих заболевших они отвезли в клинику Большая медведица на Лесном массиве. И обе 2 девочки умерли. (одна с самого начала, вторая 22.12.) Так что нашим повезло - дорого, но все здоровы! С оплатой помогали много людей. В ВКонтакте собирала деньги Юля Радченко, она собрала 362 грн. и передала мне. Даша и Таня Богуш собирали на своих работах и у собачников, с которыми мы выгуливаем своих собак. Большая помощь пришла из Фейсбука. Спасибо Вам всем огромное!!! И всем низкий поклон!!! Все счета за все дни с клиники у меня есть. Я их сканирую (на фото ничего не видно) и размещу в своём альбоме "энтеритные щенки". Так же можно позвонить по телефону в Кит Пес и узнать о всём счёте и о долге. Щенки были записаны на меня - Масалова Наталья Павловна. Тел. клиники: 223-45-44 (Белогородка, ул. Щорса, 21). Ещё раз всех благодарю!!!
Но долг в 1446.50 грн. остался, и нам поверили на слово, что мы расчитаемся. Поэтому просим ещё помощи у неравнодушных людей. Помогите! Добро Вам вернётся!

Мой номер 097-591-53-13; 099-406-46-89
Вот сдесь можно посмотреть фото и информацию: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 561&type=3
Natalymas

Re: У щенков энтерит. Помогите вылечить.

Сообщение Natalymas » 26 дек 2012, 15:46

Никак не можем собрать долг! С клиники звонят, я уже не знаю, что говорить. Прошу, чтобы они подождали. Пока что нам на карточку перечислили 100 грн. (50 грн. от Оли, и только что 50 грн. ещё не знаю от кого.) Просим всех не равнодушных. Поможет любая сумма - "с миру по нитке, голому на рубашку". Это наш случай. Очень просим помощи. :cry:
Natalymas

Вернуться в Архив