Киев!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Всегда старалась помочь другим, теперь сама оказалась в трудной ситуации. Руки опускаются, нервы на пределе, что делать не знаю... Очень расстроена. Помогите кто чем сможет.
Вдоём с ещё одной женщиной мы решили забрать с улицы брошенных щенков - 7 штук (пятерым около 2-х месяцев и двое по 4 м-ца) и попробовать пристроить (как это делают все - на постоялках). Привезли ко мне домой, искупали... увидели, что на коже какие-то коросты и щенки сильно чухаются. Ещё у одного щеночка глазик покрыт синей плёнкой и сильно лезет шерсть. На следующий день поехали в вет. клинику. Нам сказали, что на коже грибок, кожные клещи, нужно проколоть, обработать, глаз закапывать и всё пройдёт. Мы набрались терпения, разделили щенков, закупили лекарств и начали лечение. Четверых забрала Таня, трое остались у меня. Через пару дней у Тани заболела одна девочка-щеночек (понос, рвота, вялость..) Опять к врачу - энтерит. Назначили лечение. На следующий день пошёл кровавый понос, её на капельницы в больницу (на Троещине частная клиника, какая именно уточню.) У одноглазого мальчика уже начал проходить глазик, такая же плёнка появилась у другого щенка и начался понос со рвотой тоже. На первую девочку потратили больше 1 тысячи грн. не считая всё остальное лечение других. Вчера она умерла.
Щенки находятся у нас уже вторую неделю! У меня дома (однокомнатная квартира) 2 кошки и недавно подобранный щенок 5 месяцев, который тоже только что переболел пираплазмозом. (на его лечение я тоже потратила около 1 тыс. грн.) Сегодня начали рвать и поносить мои все 3 щенка. Только что (ночью) ездили с ними в ночную вет. лечебницу на Лесном массиве (Курчатова). Я надеялась, что там их оставят на лечение. Но мест нет, пришлось везти обратно. Мне написали длинный список лекарств и поставили щенкам катетеры, чтобы я сама ставила капельницы. Я в таком отчаянии, просто не знаю, что мне делать. Я с этим не справлюсь, денег уже ни на что нет. Как быть, куда девать этих щенков я не знаю. Помогите кто-нибудь. Если бы хотя бы пару щенков у меня кто-то забрал?! Или какие-то передержки... У меня нет сил... Может кто-то финансами сможет немного помочь. Буду всем очень благодарна.
Мой номер 097-591-53-13; 099-406-46-89