Герочка нуждается в срочных операциях, которые помогут ей встать на ноги!
Просим оказать помощь в оплате операций и послеоперационного лечения!
№ карточки Приват-банка для ГЕРЫ:
4405 8850 0944 1921
Получатель: Боженко Елена Владимировна.Начало истории.
9 февраля в 19.20 на ул.Социалистическая меня шокировала страшная картина.Я ехала за рулем своего авто и впереди ехала машина.Что-то светлое отлетело от машины,я думала,что это бумага или кулек,но увидела,что с обочины подбежал мужчина и взял это что-то....
Это была сбитая собачка.Я остановилась,чтобы успокоить растерянного хозяина.А авто,которое сбило животное удалилось не ощущая вины....
Мужчина обнял собаку и шел ,умываясь слезами...Подвел поводок,с которого сорвалась собачка....
Я подошла и увидела,что собачка жива.Ой какой был взгляд у щенули....На глазах у собачки был вопрос За что мне сделали больно...Из глазика текла кровяная слезинка.......Я предложила побыстрей ехать в ветклинику и попытаться спасти собачку.Мы поехали на пр.Гагарина в ветклинику 911.Огромное спасибо врачам ветклиники,за то что приняли нас перед закрытием.У собачки переломов нет,сделали рентген.Но был удар автомобилем по голове и возможно в других местах.....
Собачке была оказана помощь,обработана разодранная лапка.Геру маленьким щеночком мужчина подобрал на улице.Теперь Герочке 7 месяцев.Это чудная малышка очень похожа на мини овчарку.К сожалению хозяин Геры -мужчина пьющий....Я оплатила за оказанную медпомощь.Жена этого мужчины оказалась очень порядочным человеком и отдала мне деньги .Но жена не очень верит в выздоровление Геры и переодично предлагает усыпить...Я приезжала делать обработку и перевязку лапки.Возила на осмотр в ветклинику.У людей настроение невеселое...Хозяин Геры все время плачет и хочет ,чтобы собачка мгновенно пошла на 4 лапах....а Герочка еще только начинает поднимать по-немногу заднюю часть.Врач сказал,что динамика положительная и надо время....Хозяин Геры не имеет терпения,так как выпивает,то все время в депрессии....Кормить Геру нечем....Жена живет отдельно и иногда приходит покормить Геру.Такому хозяину нельзя доверять больное животное,так как он себе не может дать ладу....Жена этого мужчины сказала,что если Гера выздоровит,то готова отвезти собачку к своим родителям.Только надо Геру стерилизовать,но это пока планы,а сейчас Герочке нужен уход ,внимание и питание.Жена целыми днями работает...
Что делать.....
Прошло время и жена хозяина решила усыпить собачку,так как выздоровление затянулось....
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
10 апреля 2011 года собачка была забрана от хозяев и отвезена на платную передержку .
Стоимость передержки 15 грн. в сутки.
Благодаря помощи форумчан передержка оплачена по 30 апреля.Огромное спасибо Наташе с пос. Жуковского,Яночке и Натусе за переданные лекарства для Геры.
Всем СПАСИБО за помощь по оплате передержки собачки!!!
Сейчас главное -это восстановление здоровья собачки,а затем можно искать новых хозяев.На передержке собачке делают уколы и массаж.Также выявилась еще одна проблема....у собачки гастрит,так как хозяин Геру постоянно кормил костями.Теперь Гере нужно нежное диетическое питание.
После всего этого прошёл почти год. Собака сидела на передержке и ею, судя по всему никто не занимался, поэтому в жизни Геры теперь началась новая страничка.
в каталоге viewtopic.php?f=85&t=7174&p=58725#p58725