Олли Ратхум » 15 авг 2013, 14:48
Ездили с Алисой за котятами.Увы...котята на месте 4 относительно здоровых.Один-совсем плох.Глаз нет,на выкате...два мешка гноя.Лежит как тряпочка.Место ...одно дерево и травка.Маленький кустик.Кругом миски и коробки.Просматривается со всех сторон.Рядом,в метре дорога.Сидят две ...дамы...когда узнали,что мы за котенком и что его ждут в клинике...реакция была просто...капец.Стали кричать что они его здесь лечат.Приходит какой-то врач и здесь,под кустом,оказывает помощь.Котенку нужна операция,тут не надо быть врачем,что бы увидеть.Состояние плачевное.Лежит под кустиком.Начали кричать,что два дня назад у него вообще ужас был с глазами,а это уже лучше.Ни о каком забрать речи быть не может.Начали кричать что мы из Лиги и себе рекламу делаем и котенка не отдадут.Что все про него здесь знают и они на дереве бумажку повесили,что они его лечат.Как я понимаю,они его лечат днем.А на ночь котенок там же под кустиком.Ни о какой клинике речи быть не может.Спросила,если вылечите,то потом что с ним...не знают.Народ,я с такими неадекватными за ...лет помощи животным столкнулась впервые.Мы развернулись и ушли.Дамы кидались драться нас прогоняя.Пытались им объяснить,что тянуть время нельзя ,потом будет поздно.Инфекция на голове,чуть-что прорвет в мозг.Ну куда там.Мы уехали.Живу на Холодной Горе,почти на Баварии.Ездить и сидеть в засаде (пока тетки уйдут)не могу,в клинике лечатся животные и хожу туда как на работу.Кто сможет помочь с котенком(забрать его)встречу в метро.Но лучше побыстрее,может еще есть шанс его спасти пока не начался сепсис.