Спасите котят!!!!!!!!!!СОС!!!!!!

Спасите котят!!!!!!!!!!СОС!!!!!!

Сообщение Larisa2013 » 14 авг 2013, 13:00

Сегодня на конечной метро(Пролетарская) и конечных маршруток 16,71,262 и тд. в кустах обнаружила четырех 2-месячных котят-три рыжих и одного черного.Выглядят ужасно.Что-то с глазами-у одного нет глаз совсем,у черненького глаза из орбит вышли...Остальных не смотрела,наверное то же.Лежат в кустах тихо, вялые такие.Может кто-то может чем-то помочь или в клинику отвезти.Я сама не могу по состоянию здоровья.Могу помочь финансово.
Для ориентира.Если выезжать любой из маршруток(35,16,71,262) с конечной остановки,то на выезде с круга слева в кустах.Там еще коробки для сна и мисочки белык стоят.Помогите пожалуйста.
Larisa2013
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: Спасите котят!!!!!!!!!!СОС!!!!!!

Сообщение Олли Ратхум » 14 авг 2013, 17:58

ни кто не ездил?Кто нашел котят,оставьте свой телефон в личку или контакт.Вдруг не найду-позвоню уточнить место.Район не знаю.Планирую ехать завтра.
Олли Ратхум

Сообщение Олли Ратхум » 15 авг 2013, 14:48

Ездили с Алисой за котятами.Увы...котята на месте 4 относительно здоровых.Один-совсем плох.Глаз нет,на выкате...два мешка гноя.Лежит как тряпочка.Место ...одно дерево и травка.Маленький кустик.Кругом миски и коробки.Просматривается со всех сторон.Рядом,в метре дорога.Сидят две ...дамы...когда узнали,что мы за котенком и что его ждут в клинике...реакция была просто...капец.Стали кричать что они его здесь лечат.Приходит какой-то врач и здесь,под кустом,оказывает помощь.Котенку нужна операция,тут не надо быть врачем,что бы увидеть.Состояние плачевное.Лежит под кустиком.Начали кричать,что два дня назад у него вообще ужас был с глазами,а это уже лучше.Ни о каком забрать речи быть не может.Начали кричать что мы из Лиги и себе рекламу делаем и котенка не отдадут.Что все про него здесь знают и они на дереве бумажку повесили,что они его лечат.Как я понимаю,они его лечат днем.А на ночь котенок там же под кустиком.Ни о какой клинике речи быть не может.Спросила,если вылечите,то потом что с ним...не знают.Народ,я с такими неадекватными за ...лет помощи животным столкнулась впервые.Мы развернулись и ушли.Дамы кидались драться нас прогоняя.Пытались им объяснить,что тянуть время нельзя ,потом будет поздно.Инфекция на голове,чуть-что прорвет в мозг.Ну куда там.Мы уехали.Живу на Холодной Горе,почти на Баварии.Ездить и сидеть в засаде (пока тетки уйдут)не могу,в клинике лечатся животные и хожу туда как на работу.Кто сможет помочь с котенком(забрать его)встречу в метро.Но лучше побыстрее,может еще есть шанс его спасти пока не начался сепсис.
Олли Ратхум

Сообщение Larisa2013 » 15 авг 2013, 17:38

Алиса.
По моим наблюдениям, утром в 9-10 часов и вечером в 19 часов никого рядом с котятами нет.Во всяком случае я никого в это время не видела.
Может кто рискнет? Котят жалко(((
Larisa2013
Постоянный пользователь

Сообщение moder_1 » 15 авг 2013, 17:46

если вы там рядом, тог когда никого не будет, может рискнете их забрать в коробку и созвониться с Олли, чтобы она не ездочилась зря?
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Олли Ратхум » 15 авг 2013, 18:08

вечером туда поедут.Алиса,дала Ваш телефон,они так же местности не знают.Если удачно,котенка отвезут в клинику.
Олли Ратхум

Сообщение marina bogach » 16 авг 2013, 08:38

Котенка забрали? Я живу на Рогани, относительно недалеко, могу подъехать
marina bogach

Сообщение Олли Ратхум » 16 авг 2013, 09:51

не забрали....спрятали в какой-то подсобке.Выставляют все как недоразумение.Что они нас не поняли.Хотя все сразу было понятно.Им объяснили,что котенка ждут в клинике...но увы.С криками...вы из Лиги и рекламу себе делаете,начали меня и Алису прогонять...а теперь не поняли...с КП СПУТАЛИ...им сразу сказали,что глаза -это очень опасно,особенно для котят.Инфекция,а рядом мозг....вспомните британку в опарышах.Там уже улучшение было,к операции готовили,но инфекция глаз пошла в кровь и начался сепсис.А тут котенок...И врач их приходящий,какой-то "не врач"котенку уход нужен,стационар...а не лежание под кустиком или подсобка уборщицы.Не известно какая там температура у котенка...а отговорки,что это уборщицы-люди не далекие.Так вежливость это почему-то не черта наших людей.Да и женщины у нас порой не женщины,а комок агрессии.А потом плачемся,что нас ни кто не любит.Так надо с себя начинать.С таким хамством и агрессией столкнулась только при общении с коробочницами.Может я ошибаюсь,но судьба котенка их не очень интересует(когда их спросили что они дальше будут делать со слепым котенком,если он выживет...не знали что ответить,а потом просто сказали,что не знают)в данный момент это их "игрушка"и когда попытались забрать,то "игрушку"просто решили спрятать.Хотя до этого котенок несколько дней лежал под кустиком.Взрослые люди,а ведут себя как дети.А то что они нас не поняли...просто смешно
Олли Ратхум

Сообщение Swet Lana73 » 17 авг 2013, 14:08

Какие глупые люди :diablo: ! Ужас!!!
Swet Lana73
Старожил

Сообщение Larisa2013 » 19 авг 2013, 12:33

История с продолжением)

ХАРЬКОВ И ОБЛАСТЬ!
Ищут дом 3 рыжие малышки кошечки. У малюток проблемы с глазами (третье веко), но сейчас они проходят лечение. Нужен заботливый хозяин для каждой из них, который мог бы окончить лечение или хотя бы недорогая передержка в карантинных условиях. Кошечки вырастут шикарными рыжими Леди, игривые и жизнерадостные мурчалки, неприхотливы в еде, ходят в туалет в одно место. Сейчас кошечки живут в коробочном домике в вольерчике под кустом под присмотром местной уборщицы и волонтеров, но им очень нужна забота и дом!!! Тел. 050-71-61-789, 063-356-11-85 (Катя), 066-28-57-435 (Лена - волонтер-опекун)

Кремовый персиковый котик, который на фото, их братик,
уже пристроен)).
Фото здесь.На сайте не вікладіваетя(( Большие.
http://vk.com/id71639506?w=wall71639506_290%2Fall
Вложения
fFJosy114sY.jpg
fFJosy114sY.jpg (103.03 КБ) Просмотров: 9356
km4GNpOl4OE (1).jpg
km4GNpOl4OE (1).jpg (94.25 КБ) Просмотров: 9356
km4GNpOl4OE.jpg
km4GNpOl4OE.jpg (94.25 КБ) Просмотров: 9356
7--tulKbaqU (1).jpg
7--tulKbaqU (1).jpg (74.27 КБ) Просмотров: 9356
7--tulKbaqU.jpg
7--tulKbaqU.jpg (74.27 КБ) Просмотров: 9356
Larisa2013
Постоянный пользователь

Сообщение Олли Ратхум » 26 авг 2013, 10:13

со слепым котиком что?Его,вроде,до четверга кололи,а теперь как он?
Олли Ратхум

Сообщение Перфильева Наталия » 24 окт 2013, 02:10

Кто-нибудь знает что с котями? Кто-нибудь ими занимался кроме тёток?
Перфильева Наталия
Опекун

Сообщение Larisa2013 » 24 окт 2013, 11:32

С котятами все в порядке.Двоих пристроили еще давно.Трое-две рыженьких девочки и черненький мальчик живут у опекуна.Они уже совсем здоровы и готовы к жизни в новом доме.

Вот их тема.
viewtopic.php?f=113&t=6299
Larisa2013
Постоянный пользователь

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)