Mar1Na » 14 янв 2014, 00:39
Skavi, зашла на сайт и прочитав все гадости в мой адрес и адрес других людей убедилась, что не зря мне очень не хотелось отдавать Вам собаку.Вы перекручиваете всю услышанную информацию и пишете то что Вам выгодно, а теперь по существу:
1)Я не спаивала собаку пивом, а сказала Вам что собака возможно приучена к алкоголю, т.к мы отобрали эту бедняжку у пьющих сторожей, а Вы выставили алкоголичкой меня.
2)По поводу выгула на улицу. Поводок,ошейник куплены(за мой счет), а не выгуливается по поводу повышенной температуры до 39,5 которую мы сбили, т.к., собака находилась у этих сторожей на улице неделю, и видимо, перемерзла.
3)По поводу помощи. Помощь собаке будет оказана,но без Вашего участия, т.к., с такими не адекватными и хамовитыми особами иметь дела мы не будем.
4) По поводу требования отчета по финансам с денег которые собраны на помощь собаке. Я не взяла ни копейки.Уход,питание,витамины,проглистовка произведены за лично мои деньги.Деньги которые поступают, собираются только на операцию. По поводу Вашей фразы о том, что Вы лично участвовали в сборе средств, на карточку от Вас поступило 25 гривен, и я найду способ отправить Ваши деньги обратно Вам, думаю, Вы найдете им достойное применение.При всей моей занятости,я имею привычку ходить на работу, у меня под опекунством 9 очаровательных котов, которых я такая плохая подобрала и выходила после того как они побывали у коробочников, зараженных чем только было возможно, и помогала мне в этом плохая по Вашим словам Зоя.Вы обвинили незаслуженно человека в том, что она покалечила свою собаку. Она сделала все возможное для нее, и сейчас это прекрасный здоровый жизнерадостный пес, и это при том что это обычная дворняжка, а не породистый мопс.Мы не равнодушные люди, как Вы это описали, может мы и не живем так быстро, как по Вашим слова живет Ваш родной город, но мы привыкли думать головой и принимать нужное и единственно правильное решение.Не всегда быстро-это хорошо. Мы не знаем людей и место где она жила, не знаем чем и сколько раз в день ее кормили, а операция сложная, наркоз серьезный и долгий, и кроме сердца, есть много других факторов, поэтому необходимо чтобы она получила полноценное питание и витаминно-минеральные добавки, а уже потом можно и на операционный стол. Вы, по всей видимости, этого не понимаете, Вам надо сразу ломать, резать самое главное быстро, а выйдет истощенная собака из наркоза или нет, Вы не подумали? Ответственность и заботу об этой малышке мы берем на себя.