Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса. Тема для обмена мнениями.

Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса.(г. Харьков)

Сообщение Татьяна » 13 янв 2014, 17:23

LovePets писал(а):А Вам это и предлагают уже 3 дня. И то "мы ждём ответа от Алёны" (ответ получен), то "какой врач" (врач предоставлен и его работа), то "приезжайте за ней сами" (человек найден), а теперь - никого не отправляем, всё не к спеху, мы едем на рентген? :by: Извините, но со стороны смотрится всё это странно. Тема была создана? Была! Человек откликнулся! Зачем ему сердце рвать понапрасну? :question: Не готовы отдавать собаку - так и скажите и закройте тему. А то какой-то бред получается.

Дамы :) Тема создана на Харьковском зоозащитном форуме, а не на Киевском :yes:
Кто и кому рвет душу?
И зачем тему то закрывать? Потому,что Вам не отдали собаку?
И правда, не здоровый интерес :question:
Татьяна
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Сообщение LovePets » 13 янв 2014, 17:24

Татьяна писал(а): И зачем тему то закрывать? Потому,что Вам не отдали собаку?

ого. у Вас с головой всё в порядке :question:
LovePets

Сообщение LovePets » 13 янв 2014, 17:25

Теперь и я поняла о чём говорила Алёна. Лес дремучий. Очень жаль собаку, уже понятно, что тут с ней сделают. Всем общий гудбай.
LovePets

Сообщение guest » 13 янв 2014, 17:26

LovePets писал(а):А Вам это и предлагают уже 3 дня. И то "мы ждём ответа от Алёны" (ответ получен), то "какой врач" (врач предоставлен и его работа), то "приезжайте за ней сами" (человек найден), а теперь - никого не отправляем, всё не к спеху, мы едем на рентген? :by: Извините, но со стороны смотрится всё это странно. Тема была создана? Была! Человек откликнулся! Зачем ему сердце рвать понапрасну? :question: Не готовы отдавать собаку - так и скажите и закройте тему. А то какой-то бред получается.

LovePets, пожалуйста, сбавьте обороты и попробуйте общаться без агрессии. Эта тема создавалась именно для помощи собаке, а не для разборок. Алена_Киев, этот Вы?
guest
Модератор

Сообщение Татьяна » 13 янв 2014, 17:27

LovePets писал(а):
Татьяна писал(а): И зачем тему то закрывать? Потому,что Вам не отдали собаку?

ого. у Вас с головой всё в порядке :question:

Это то,о чем я пишу на протяжении часа Вам - "давайте проявлять уважение друг к другу" :facepalm:
Проявили,браво :good:
Татьяна
Старожил

Сообщение Флори » 13 янв 2014, 17:30

LovePets писал(а)::-D Что-то не сходится. Вы же считаете харьковских врачей лучше, что же Вы начали сначала в Киев звонить? ;-)

У собаки была сложнейшая травма. Параллельно консультировались со многими специалистами и собирались мнения. Вот и все.
У меня под опекой тоже есть сбитыш и тоже собирались мнения многих врачей, включая человеческих, и только потом, имея на руках мнения нескольких специалистов принималось решение о операции.
Флори
Опекун

Сообщение Alisa » 13 янв 2014, 17:32

LovePets писал(а)::-D Что-то не сходится. Вы же считаете харьковских врачей лучше, что же Вы начали сначала в Киев звонить? ;-)

Мы не звонили в Киев. Мы, вообще, никому и никуда не звонили.

Девушки, говорю Вам уже прямым текстом: своим неадекватным поведением Вы удивили, утомили всех и отбили всякое желание иметь с вами дело, поэтому предлагаю закончить разговоры о передаче собаки в Киев.
Надеюсь, что ваша доброта распространяется не только на конкретно эту собаку, но и на других киевских инвалидов, которым вы немедленно броситесь помогать с такой же настойчивостью.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение skavi » 13 янв 2014, 17:33

Я наверное поняла проблему.. Будучи 2 недели во Львове (жила у коренных львовян), я не могла привыкнуть к тому, что никто никуда вообще не спешит. Никуда..
Киев - летит, всегда летит, нету времени постоянно.. Есть проблема - быстро организовали решение, 200 звонков, тот подъехал, тот привез, тот помог, тот заложил деньги и т.д.. Т.е. все активируются очень быстро... Харьков = Львову и другим городам... Вы просто не привыкли к такому энерджайзеру (бросить все и лететь)... И Вы не можете понять нас, думая, что мы сумасшедшие истерички... Это как сангвиник и флегматик..

Теперь по существу.. Я спросила можно ли разгласить инфу, мне одобрили:
1) На выходных у Марины были гости, которые дали мопсе пить ПИВА! Ей очень понравилось и она выпила много.. Видимо это ее алкаши приучили... БЛ..ь.. КТО ТАК ДЕЛАЕТ?? Что с печенью неизвестно, анализы не сдавались вообще, так как собака на карантине.. Зато пивом ее есть время и желание поить.. Это вы считаете нормально?

2) У Марины нету времени и возможности быть с мопсей. Она будет типа посменно 3 суток - собака у нее, 3 суток - у соседки. Т.е. я представляю какое там будет лечение, карантин и вообще моральное состояние собаки

3) Малая совершенно не приучена к выгулу.. Кто ее будет приучать? Готовы ли люди, которым и дальше предлагается собака. к тому, что малая писает везде в квартире?

Татьяна, не здоровый интерес только по той причине, что реально ничего не делалось, и не давалось сделаться... После того как начали возмущаться, то собаку записали к врачу... Если нету времени у кураторов, а также финансов и т.д., то что останавливает доверить малую опытному волонтеру, который предлагает финансы, перевозу, лечение, себя, как будущую хозяйку.. Постоянно какие-то причины...

Пысы: Алена не заходит в эту тему. Захожу только я...
skavi

Сообщение guest » 13 янв 2014, 17:36

skavi, см пост от Alisa выше.
guest
Модератор

Сообщение skavi » 13 янв 2014, 17:40

что смотреть? хочется услышать ответы на адекватные вопросы по существу, которые тут Зоя не озвучила.. Уверенна, что она знает о этих проблемах... Или Вы тоже считаете, что я неадекватно пишу? Или может быть задаю бредовые вопросы?
кто такая (ой) LovePets я не знаю, Алена форум сейчас не читает, и не пишет тут..
skavi

Сообщение Лана » 13 янв 2014, 17:56

Девушки, чего Вы привязались с харьковским волонтерам? Грубите им, требуете каких-то отчетов, ответов на вопросы... Вам что, в Киеве помогать некому??? Всех спасли уже и вылечили??? Или больше не о ком переживать??? :pardon: Без Вас разберутся там с собачкой, не переживайте Вы так ;-)
Лана

Сообщение Alisa » 13 янв 2014, 18:09

skavi писал(а):Теперь по существу.. Я спросила можно ли разгласить инфу, мне одобрили:
1) На выходных у Марины были гости, которые дали мопсе пить ПИВА! Ей очень понравилось и она выпила много.. Видимо это ее алкаши приучили... БЛ..ь.. КТО ТАК ДЕЛАЕТ?? Что с печенью неизвестно, анализы не сдавались вообще, так как собака на карантине.. Зато пивом ее есть время и желание поить.. Это вы считаете нормально?

Что за бред, девушки!? Не было у Марины никаких гостей и пива ей никто не давал! Ваши фантазии и обвинения уже переходят все рамки, а стиль общения вызывает негативное отношение к вашей троице.

skavi писал(а):2) У Марины нету времени и возможности быть с мопсей. Она будет типа посменно 3 суток - собака у нее, 3 суток - у соседки. Т.е. я представляю какое там будет лечение, карантин и вообще моральное состояние собаки

3) Малая совершенно не приучена к выгулу.. Кто ее будет приучать? Готовы ли люди, которым и дальше предлагается собака. к тому, что малая писает везде в квартире?

Татьяна, не здоровый интерес только по той причине, что реально ничего не делалось, и не давалось сделаться... После того как начали возмущаться, то собаку записали к врачу... Если нету времени у кураторов, а также финансов и т.д., то что останавливает доверить малую опытному волонтеру, который предлагает финансы, перевозу, лечение, себя, как будущую хозяйку.. Постоянно какие-то причины...

Я уже Вам писала, что главная причина нашего отказа-это ваша агрессивность, скандальность и неадекватность. Мы здесь нашим форумом посоветовались и окончательно отказываемся отдать вам собаку, тем более, что для неё есть уже несколько потенциальных хозяев в Харькове. Ищите применение вашей доброте и желанию оказать помощь инвалидам в Киеве и оставьте нас в покое. Мы здесь как-нибудь сами справимся. До этого времени как-то обходились же без вашей настойчивой помощи.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение skavi » 13 янв 2014, 18:13

Погодите, с моей помощью собирались финансы, которые поступили на собаку.. Я не имею права услышать адекватный ответ на данные вопросы?

Марина сама лично сказала эту информацию.. Это все было вчера
skavi

Сообщение Лана » 13 янв 2014, 18:18

по финансам Вам будем выложен отчет, что и куда пошло, как и делается обычно, а Вы занимаетесь ерундой и тратите время впустую на переписки, обижаете людей, Вам же уже не один раз сказали, что собаку не отдадут, что Вы еще хотите...я не понимаю, Вам мало киевских собак?
Лана

Сообщение skavi » 13 янв 2014, 18:23

ув. Лана.. Я не обижаю.. Чем я обидела, скажите? Тем, что пока я не начала кипишевать, то собака даже непонятно когда бы понеслась к врачу? У меня спрашивают (именно у меня), сколько нужно на операцию собаке.. Что ответить? Что никто еще не оценил и с врачами только будут консультировтаься?
Мои вопросы более чем адекватные, и они основаны на том, что говорила Марина.. Я очень надеюсь, что вы не покалечите девочку, и что у нее будет нормальная жизнь..
skavi

Сообщение Татьяна » 13 янв 2014, 18:27

skavi писал(а): Я очень надеюсь, что вы не покалечите девочку, и что у нее будет нормальная жизнь..

Девочки,это уже перебор,правда :facepalm:
Татьяна
Старожил

Сообщение Лана » 13 янв 2014, 18:29

Я не покалечу в любом случае, потому как коренная киевлянка, и занимаюсь спасением животных в Киеве, и не понимаю зачем лезть в Харьков, если в Киеве своих таких же полным полно. Да, а по поводу суммы можете так и отвечать - "точную сумму пока назвать нельзя, когда будет известно, я Вам сообщу обязательно", и всё
Лана

Сообщение skavi » 13 янв 2014, 18:51

Окей.. Слежу за темой. Могу ли я понадеяться на то, что вы здесь рентген выложите? А также в любом случае проверите на узи сердечко малой?
Но все те 3 пункта, на которые мне не ответили - это все слова Марины... Поэтому давайте уже смотреть в глаза правде, и принять реальность..
skavi

Сообщение kisja » 13 янв 2014, 19:02

Лана писал(а):Я не покалечу в любом случае, потому как коренная киевлянка, и занимаюсь спасением животных в Киеве, и не понимаю зачем лезть в Харьков, если в Киеве своих таких же полным полно. Да, а по поводу суммы можете так и отвечать - "точную сумму пока назвать нельзя, когда будет известно, я Вам сообщу обязательно", и всё

Поделитесь информацией с Аленой, LovePets и skavi нуждающимися животными из Киева. У женщин есть целая неделя, а может и больше, пока не будет на руках рентгена, анализов и успешно пройденного карантина.

Наверное модератором стоит закрыть тему на 1-2 недели, чтоб не тратить силы на пустые обвинения и оправдания участников форума.
kisja
Администратор

Сообщение Лана » 13 янв 2014, 19:05

kisja писал(а):Поделитесь информацией с Аленой, LovePets и skavi нуждающимися животными из Киева. У женщин есть целая неделя, а может и больше, пока не будет на руках рентгена, анализов и успешно пройденного карантина.

Вы знаете, их такое количество...и породистых и дворняжек....они тоже все нуждаются в помощи... :cry:
Лана

Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса.(г. Харьков)(посты не по теме)

Сообщение irfstudio » 13 янв 2014, 20:01

:bs7:
Alisa писал(а):Уважаемые Алёна, её дубль и подруга Алёны. Эта тема о помощи собачке, а не об отправке её в Киев или в Америку и начиналась она привычно, как и множество других, но в силу того, что она трансформировалась, благодаря вам, в скандал, который мешает делать нам своё привычное дело, мы решили тему закрыть, отделить от неё часть, которая не касается здоровья собаки и отправить её в раздел к неактуальным темам. Оставляем только начало темы, финансовый отчёт и те посты, которые касаются помощи животному. Для полной определённости ещё раз повторю, что собаку мы вам не отдаём, потому что, извините, неадекватные люди не могут оказать адекватную помощь и в этом мы не раз убеждались. Финансовую отчётность будем вести. Все попытки снова превратить тему в разборки будут наказываться баном.
Надеемся, что вы отпустите ситуацию в Харькове и займётесь также активно помощью животным-инвалидам Киева.

все посты с темы
viewtopic.php?f=49&t=7160
не относящиеся к самой теме перенесены в эту тему.
Дабы исключить обвинений в цензуре и удаления постов
они пренесены без изменений и редактирований
МОДЕРАТОР.
irfstudio
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Mar1Na » 14 янв 2014, 00:39

Skavi, зашла на сайт и прочитав все гадости в мой адрес и адрес других людей убедилась, что не зря мне очень не хотелось отдавать Вам собаку.Вы перекручиваете всю услышанную информацию и пишете то что Вам выгодно, а теперь по существу:
1)Я не спаивала собаку пивом, а сказала Вам что собака возможно приучена к алкоголю, т.к мы отобрали эту бедняжку у пьющих сторожей, а Вы выставили алкоголичкой меня.
2)По поводу выгула на улицу. Поводок,ошейник куплены(за мой счет), а не выгуливается по поводу повышенной температуры до 39,5 которую мы сбили, т.к., собака находилась у этих сторожей на улице неделю, и видимо, перемерзла.
3)По поводу помощи. Помощь собаке будет оказана,но без Вашего участия, т.к., с такими не адекватными и хамовитыми особами иметь дела мы не будем.
4) По поводу требования отчета по финансам с денег которые собраны на помощь собаке. Я не взяла ни копейки.Уход,питание,витамины,проглистовка произведены за лично мои деньги.Деньги которые поступают, собираются только на операцию. По поводу Вашей фразы о том, что Вы лично участвовали в сборе средств, на карточку от Вас поступило 25 гривен, и я найду способ отправить Ваши деньги обратно Вам, думаю, Вы найдете им достойное применение.При всей моей занятости,я имею привычку ходить на работу, у меня под опекунством 9 очаровательных котов, которых я такая плохая подобрала и выходила после того как они побывали у коробочников, зараженных чем только было возможно, и помогала мне в этом плохая по Вашим словам Зоя.Вы обвинили незаслуженно человека в том, что она покалечила свою собаку. Она сделала все возможное для нее, и сейчас это прекрасный здоровый жизнерадостный пес, и это при том что это обычная дворняжка, а не породистый мопс.Мы не равнодушные люди, как Вы это описали, может мы и не живем так быстро, как по Вашим слова живет Ваш родной город, но мы привыкли думать головой и принимать нужное и единственно правильное решение.Не всегда быстро-это хорошо. Мы не знаем людей и место где она жила, не знаем чем и сколько раз в день ее кормили, а операция сложная, наркоз серьезный и долгий, и кроме сердца, есть много других факторов, поэтому необходимо чтобы она получила полноценное питание и витаминно-минеральные добавки, а уже потом можно и на операционный стол. Вы, по всей видимости, этого не понимаете, Вам надо сразу ломать, резать самое главное быстро, а выйдет истощенная собака из наркоза или нет, Вы не подумали? Ответственность и заботу об этой малышке мы берем на себя.
Mar1Na

Сообщение skavi » 14 янв 2014, 08:16

Давайте расставим все точки над і
Может быть Вам не знакомо то, то при любой фин просьбе, отчет должен быть 100% предоставлен. Если это просьба в сети, то я и другие штук 15 АДМИНИСТРАТОРОВ групп зоозащитных должны иметь поддержку или хотя бы понимать кто ответстенный за сбор.. Куча шарлатанов сейчас. За пост о мопсе именно я выступила как ответственная за сбор, и я своих знакомых админов просила разместить его. Или вы думаете просто так с бухт-барахты такие репосты собрались?? Посмотрите что в группе - 1,2,3,5 репостов каждого сообщения.. А у мопса - около 400...

Вы может быть еще читали, что начиналось с того, что врачей которые сложат лапу - как таковых и никто не знает в Харькове.. А потом опа.. все есть, и вес будет гуд...
По поводу откормить и т.д. - ЧТО на данный момент за 5 дней получила собака, что ей выписал врач? Для того же сердца? что с показателями почек, печени. Какая биохимия? Ответ прост - ничево и никакая.. Я тоже так умею лечить, наугад... когда четко видно, что лапы и структура тела рахитные... в общем вы так все рационально оцениваете, да продвижения только начались после кипиша тут.
skavi

Сообщение guest » 14 янв 2014, 09:33

skavi, хватит уже троллить. Перед Вами больше никто не будет отчитываться. В теме есть ответы на все Ваши вопросы.
guest
Модератор

Сообщение skavi » 14 янв 2014, 11:47

Алиса, я говорю не о 25 грн... Это копейки..
Вы будете тут писать о состоянии обследования? и состоянии собаки.. мне не надо обратно этих денег, да и не перешлете вы мне их, так как карту вам не видно ...
И еще, на одноклассниках я не зарегистрирована, так что давайте не будем разбрасываться словами.

Меня интересует что будет сделано для собаки, и будет ли ей в пользу это все сделано... И я не троллю, я наблюдаю за ситуацией. И писала по финансам, чтобы вы хотя бы немного поняли, что я тут не только для того, чтобы хаять вам.. И что я имею право (как и все. кто помог хотя бы распространением инфы) есть ли хотя бы какие-то сдвиги..
Или вы видите только то, что хотите увидеть.. Какие мы все плохие и истерички (за свой счет предложили приехать, забрать собаку, пролечить и оставить), но тут и сам не гам, и другим не дам.
skavi

Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса.(г. Харьков). Тема для отчётов.

Сообщение Моника » 19 янв 2014, 14:23

skavi .Не могу понять.зачем создавать этот ажиотаж и заранее прогнозировать плохой исход операции!???
Вы уверены в том,что вы Харькове нет хороших врачей?? А откуда такая уверенность? Вы что здесь живете и знаете их всех? Вам же уже все написали и по полочкам разложили.
У нас есть супер специалисты как в ветеринарной медицине .так и в человеческой. Я проработала в Институте Патологии позвоночника и суставов им.Ситенко с 1993 года и знаю не понаслышке о наших травматолагах с самой лучшей стороны! К нам в Ситенко едут со всей Украины на операции!
На моих глазах собрали колено 85 ти летней бабушке! и она бегала еще 10 лет после операции! Поэтому не надо наших врачей опускать до уровня плинтуса! И не вам судить не их,ни харьковских опекунов,тем более таких как Алиса ,с огромным опытом работы и огромным количеством спасенных животных!
Не позорьте киевских волонтеров, о которых лично я очень высокого мнения!
Моника
Опекун

Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса.(г. Харьков). Тема для отчётов.

Сообщение skavi » 19 янв 2014, 14:53

Моника.. Уважаемая...
Лично здесь на форуме было несколько раз сказано о том, что в Харькове таких операций не делали.. Алена привела пример собаки, с похожей лапой (до рентгена, который был сделан только через неделю). Когда мы просили привести пример собак/котов, которых поломали и сложили харьковские врачи - ответа с ссылками или примерами не последовало.. Я же не провидец, чтобы узнать о вашем институте патологии..
Потом, когда снова ж таки говорят, что будут у человеческого врача лечить - это настораживает.. Потому что это совершенно 2 разные операции. Человеческие ноги и лапы собаки - тоже как-бы имеют совершенно разные формы.. Или я не права?

Второе.. Как мы могли знать что скажет врач и какой будет его прогноз, если рентген реально был сделан только через неделю после создания темы.. Если уже вы так начали, то просмотрите сколько раз мы просили только тут (помимо телефонных разговоров) сделать рентген.

Я уже поняла, что все равно будут резать малую. И я всеми руками и ногами держу кулачки, чтобы дите пережило нормально наркоз, и я все-таки очень надеюсь, что все закончится хорошо.

Еще ждем, что скажет Москва (у меня нет доступа к их сайту). Но мне кажется для вас это совершенно не имеет смысла и роли.
skavi

Сообщение Alisa » 19 янв 2014, 15:28

skavi писал(а):Моника.. Уважаемая...
Лично здесь на форуме было несколько раз сказано о том, что в Харькове таких операций не делали.. Алена привела пример собаки, с похожей лапой (до рентгена, который был сделан только через неделю). Когда мы просили привести пример собак/котов, которых поломали и сложили харьковские врачи - ответа с ссылками или примерами не последовало..

Никто здесь не писал, что наши врачи не делали подобных операций и предъявлять какие-либо доказательства операций по остеосинтезу, выполненных харьковскими ветврачами, никто не обязан.
skavi писал(а):Потом, когда снова ж таки говорят, что будут у человеческого врача лечить - это настораживает.. Потому что это совершенно 2 разные операции. Человеческие ноги и лапы собаки - тоже как-бы имеют совершенно разные формы.. Или я не права?

С чего Вы решили, что собаку будет оперировать человеческий врач? Здесь было написано, что человеческий травматолог посмотрел рентген и высказал своё мнение, а операция будет проходить в ветклинике "911".
skavi писал(а):Второе.. Как мы могли знать что скажет врач и какой будет его прогноз, если рентген реально был сделан только через неделю после создания темы.. Если уже вы так начали, то просмотрите сколько раз мы просили только тут (помимо телефонных разговоров) сделать рентген.

Рентген сделан не благодаря Вашим настоятельным просьбам, а в плановом порядке и торопиться нам было некуда, тем более, что у собаки поднималась температура.
skavi писал(а):Еще ждем, что скажет Москва (у меня нет доступа к их сайту). Но мне кажется для вас это совершенно не имеет смысла и роли.

Я не могу собирать по всему миру мнения различных ветеринарных специалистов и навязывать их ветврачу, который согласился оперировать - это, по крайней мере, не корректно. Я не хочу, чтобы он послал меня подальше с чужими мнениями и сказал: если вы такие умные, то сами и оперируйте.
Вам уже неоднократно писали, что ОО"Лига помощи животным" и ветеринарные врачи Харькова самостоятельно разберутся в ситуации и все возможные негативные последствия будут решать тоже сами, поэтому курирование Вами, волонтёром из Киева, ситуации с операцией собаки в Харькове, по меньшей мере, странно, тем более что в Киеве тоже много подобных случаев.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса. Тема для обмена мнениями.

Сообщение Jackie » 19 янв 2014, 19:36

Слежу за темой не первый день и просто диву даюсь. Что за нездоровый интерес со стороны Киевских зоозащитников? Какой идиот внушил им , что у нас операцию мопсёнку никто не сделает? У нас прекрасные ветврачи. В 2003 году моей кошке собрали лапу почти из ничего-кости были раздроблены ужасно. Думала, что будет инвалидом, но всё было нормально. Я уверена, что и в Харькове найдутся люди, готовые взять собачку. По-моему, где-то даже проскочил тут пост об этом, но киевляне так рьяно выступали, что сейчас не могу найти его.
На сегодняшний день каково состояние собачки и какие прогнозы?
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение skavi » 19 янв 2014, 22:11

Мне надоело читать это.. Для тех кто в танке прикрепляю цитату Зои, после которой и были сделаны выводы.. Или может быть вы сделали бы другие выводы то?
Alisa писал(а):Спасибо, убедили. Это просто чудо!
Мы просто тоже подобрали месячного щенка с такой же травмой и не могли в Харькове найти врача, который прооперировал бы его- все предлагали ампутацию. У нашего был полностью раздроблен сустав и к нему невозможно было прикрепить пластину или вставить штифт. Нашего проперировали врачи из человеческого института им.Ситенко и поставили каким-то чудом титановую пластину. У него осталась одна лапа короче см на 8 и не сгибается, но он на неё опирается и то хорошо.
А как с оплатой операции будете решать, ведь тех средств, которые пока пришли нам на карточку , недостаточно на операцию и нам нужно будет за них отчитаться, если перешлём Вам или нам нужно будет отослать их обратно людям?
У Вас есть возможность оплатить ветпомощь?

Может быть тут написано, что собака вылечилась?? Как мы все могли что-то понимать, не имея рентгена.. Можете плеваться, хаять и обзывать (Зоя,признатесь тут о том, что вы скинули свою личную переписку и о том, как нас там называют ваши волонтеры... ), но выводы были сделаны именно с ваших слов, а не с неба.

И да, все надеялись, что лапу можно будет спасти и сделать с малой полноценную собаку, а не инвалида с культяшкой на 8 см короче (зачем такое чудо вообще?и 20 операций дабы сделать лапу ненужной и короче...)

Но что мне тут биться головой об стенку? Но на каждое снова ж таки высказывание, какие же мы мегеры и как мы не правы, то скажите все, кроме Зои - ЧТО сделали Вы для этой собаки? И предложили какую помощь? или только сидеть и плевать горазды..

Я прошу модераторов не удалять пост.

И еще. Ваш врач сейчас консультируется и будет делать операцию под руководством московского врача. Больше информации не дали.
skavi

Пред.След.

Вернуться в Архив