skavi, Вы попросили тему открыть и снова продолжили здесь всех обвинять.
skavi писал(а):Мне надоело читать это.. Для тех кто в танке прикрепляю цитату Зои, после которой и были сделаны выводы.. Или может быть вы сделали бы другие выводы то?
Alisa писал(а):Спасибо, убедили. Это просто чудо!
Мы просто тоже подобрали месячного щенка с такой же травмой и не могли в Харькове найти врача, который прооперировал бы его- все предлагали ампутацию. У нашего был полностью раздроблен сустав и к нему невозможно было прикрепить пластину или вставить штифт. Нашего проперировали врачи из человеческого института им.Ситенко и поставили каким-то чудом титановую пластину. У него осталась одна лапа короче см на 8 и не сгибается, но он на неё опирается и то хорошо.
Может быть тут написано, что собака вылечилась?? Как мы все могли что-то понимать, не имея рентгена.. Можете плеваться, хаять и обзывать (Зоя,признатесь тут о том, что вы скинули свою личную переписку и о том, как нас там называют ваши волонтеры... ), но выводы были сделаны именно с ваших слов, а не с неба.
И да, все надеялись, что лапу можно будет спасти и сделать с малой полноценную собаку, а не инвалида с культяшкой на 8 см короче (зачем такое чудо вообще?и 20 операций дабы сделать лапу ненужной и короче...)
Но что мне тут биться головой об стенку? Но на каждое снова ж таки высказывание, какие же мы мегеры и как мы не правы, то скажите все, кроме Зои - ЧТО сделали Вы для этой собаки? И предложили какую помощь? или только сидеть и плевать горазды..
Я прошу модераторов не удалять пост.
Во- первых, я не просила ни у кого никакой помощи, кроме пожервований для оплаты операции и послеоперационной передержки ( надеюсь, не более, чем на 2-3 дня, а дальше мы сами будем ухаживать за собакой), поэтому упрекать весь мир в бездействии не нужно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИСЛАЛ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ.
Во- вторых, у всех, кто здесь "сидит и плюёт", полно опекаемых животных и все кого-то лечат, спасают, содержат инвалидов, оплачивают передержки до пристройства ПОСТОЯННО и, зачастую, за свой счёт. Здесь все скромно молчат и тихо делают своё дело и лишь в крайнем случае обращаются за помощью, как мы в данном случае.
В -третьих, собаку ждёт, в лучшем случае, одна операция, а не двадцать и минимальная инвалидность.
Такое впечатление, что Вы не читаете ответы на Ваши посты или не хотите смириться с тем, что собаку не отдали в Киев. Но в этом не было нужды, так как нам пока удаётся всё организовать по-местному .
Зачем Вы на протяжении 5-ти страниц твердите, что харьковские врачи сделали мою собаку инвалидом? Как вам ещё объяснить, что операция прошла удачнее, чем прогнозировали сами врачи и лапу собаке они спасли?
Я уже неоднократно Вам отвечала, что он остался инвалидом потому, что иначе и быть не могло с его сложной травмой и полностью раздробленным суставом, где даже некуда было прикреплять титановую пластину. Но врачи как-то это сделали!!! Ему, вообще, грозила ампутация, но лапу спасли и он на неё опирается, и бегает так же быстро, как и здоровые собаки - это пример того, что в нашем городе можно найти выход из сложной ситуации и можно привлечь человеческих врачей, если нет другого выхода. У него было тоже не 20 операций, а всего навсего одна, которая длилась около часа и после неё мы его сразу же забрали домой на такси и через неделю он уже стал опираться на лапу - ему даже гипс не накладывали, а просто швы на место разреза, которые мы сняли через 8 дней и пёс больше не вспоминал про свою травму. Он живёт полноценной жизнью здоровой собаки и даже участвует в зоозащитных акциях:
viewtopic.php?f=43&t=41&p=5457#p5457
skavi писал(а):И еще. Ваш врач сейчас консультируется и будет делать операцию под руководством московского врача. Больше информации не дали.
Наш врач не имел ни одной консультации по данному случаю с московскими врачами и ни под чьим руководством не находится.
skavi писал(а):А как с оплатой операции будете решать, ведь тех средств, которые пока пришли нам на карточку , недостаточно на операцию и нам нужно будет за них отчитаться, если перешлём Вам или нам нужно будет отослать их обратно людям?
У Вас есть возможность оплатить ветпомощь?
Я не знаю, какие средства пришли ВАМ на карточку и на каком основании Вы собираете деньги на НАШУ собаку, а также, как ВЫ собираетесь за них отчитываться, но поступления, которые приходят на карточку Марине мы размещаем в теме про финансовые отчёты и постоянно добавляем новые поступления и корректируем общую сумму, из которой ещё не потрачено ни копейки. Все собранные средства пойдут только на оплату ветпомощи. Марина содержит собаку за свой счёт.
Благодаря добрым людям и своим собственным финансам, мы всегда находим возможность оказать необходимую ветеринарную помощь и отчитаемся за неё в привычном виде- после операции врач напишет сумму и мы разместим чек об оплате. Нам, пока что, отсылать назад нечего, так как собранная сумма недостаточная для полной оплаты операции и передержки. Мы периодически прикрываем сбор поступлений и таким образом регулируем, чтобы нам не пришла излишняя сумма на счёт. До получения чека за операцию мы притормозили сбор пожертвований.